Модераторы: Управляющий, ФинКом

ХЕЛП
 ХЕЛП

Котюня писал(а):Настя, я сегодня до вечера на работе, но думаю часиков в 9-10 вечера смогу подойти к школе, помочь, если это не поздно... перезвони мне.

ОНО стало и орет, что он нас не знает, что на них деньги выделяються, что он их кормит (это да)...
 ОНО стало и орет, что он нас не знает, что на них деньги выделяються, что он их кормит (это да)... 
Котюня писал(а):Насть, а ты все таки дозвонилась до этого учителя? что он говорит?
 Надеюсь, сдержит слово и поможет завтра
  Надеюсь, сдержит слово и поможет завтра
 а то вдруг мы с учителем не справимся?
 а то вдруг мы с учителем не справимся? 

Котюня писал(а):я как раз завтра выходная)). Скажи во сколько, буду как штык)...

). Результат - Наташа исцарапана ужасно, словили 1 котенка, он на передержке у Тони. сачок нам совсем не помог, коты при одном виде его разбегаются(
 ). Результат - Наташа исцарапана ужасно, словили 1 котенка, он на передержке у Тони. сачок нам совсем не помог, коты при одном виде его разбегаются(

). Словим. Там их 3-4. Я единственное переживаю, что в одну переноску мы их не затусуем. Не в смысле не влезут а в смысле пока одного садить будем остальные драпануть. хоть бы еще переносочку для подстраховки одолжите нам, а?
 ). Словим. Там их 3-4. Я единственное переживаю, что в одну переноску мы их не затусуем. Не в смысле не влезут а в смысле пока одного садить будем остальные драпануть. хоть бы еще переносочку для подстраховки одолжите нам, а?  

постараюсь достать еще 2 переноски (есть у знакомых
   постараюсь достать еще 2 переноски (есть у знакомых  )
) сачок я таки отдала Тоне, а то вдруг он понадобится а я в другом конце города, да и пугает он их.
  сачок я таки отдала Тоне, а то вдруг он понадобится а я в другом конце города, да и пугает он их.

), нужно подумать чем дырку закрыть....
 ), нужно подумать чем дырку закрыть....
Котюня писал(а):Ой, та забудь ты про того учителя? Чем он нам поможет? Морально разве что.... Покрывало я возьму, на завтра Насть выклянчай переноску (думаю еще одной нам хватит), нужно подумать чем дырку закрыть....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16