Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Девочки собака нужна мелкая, т.е. что бы до колена человеку среднего роста. Мужик сказал если выростет большой то он его мне вернет и что я потом буду делать со взрослым кабаном. Тогда вам отдам Надо мелкий не щенок а что бы вырос мелким
Мы своих не даем потому что все крупные будут а там где мелочь то только девки остались.Если ручаетесь, что они мелочь, то завтра везите и тогда с мужиком вас состыкую. А и еще он берет не себе а другим людям, его попросили в дом во двор. ПРОсто ни чего не можем найти , а отпускать пустые руки не хочется, вы готовы своих крох отдать так через этого посредника. ПРосто не все так хотят.
Ну смотрите не подведите меня я же хочу его пресовать что б еще кого то брал , кому в личку то писать????? Завтра нужно в 12 быть кровь из носа, лудше приехать раньше что б точно не пропустить типа этого
Последний раз редактировалось Viktoriya 17 июн 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
девочки,ничего не подозрительно и не мутно,мужчина нормальный,мы стояли с малышами марии,он сказал на пятниц надо маленький щенок мальчик,а мальчика мы уже отдали,остались только девочки,ему нужно в деревню собачку мелкую,макс как спаниель,он будет на лыбедской в 12 00,вика вас состыкует и вы все вопросы сможете ему задать,просто мы мелкого так срочно не можем найти и ручки потерять жалко,подъедите?
Извените что напугала вас своими перестраховками, я сама еще не так опытна в этом деле и пытаюсь делать все очень правильно, наверно перебарщиваю. ПРосто сегодня целый день искали потратили кучу времени. Вы сами посмотрите мужчина очень приличный , пузатый добрачок - это я перепуганая просто.
Короче позвоните мне я так поняла что и Илона и вы говорите про одного и того же щенка. 096 237 16 37. Я вам все расскажу , а завтра можите приехать и сами решите по ситуации. Я там завтра стою со щенками.
Последний раз редактировалось Viktoriya 18 июн 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет уехал ни с чем, не нашли маленькую собаню, только провозились и потратили кучу времени, без толку. Но сегодня была на постоялках 7 часов стояли, раздали много и очень много взяли телефон. Будем ждать ПХ теперь.