Только что звонила Вам, нет связи... Попробую попозже набрать. Обитаю на Политехе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Но у меня ситуация сложная, потому что существуют бабульки, которые считают, что это котята их дома и они должны жить в подвале. А то, что там все котята потом с больными глазами, их не волнует
Так что нужно ловить момент, чтобы у подъезда никого не было плюс чтобы начинало темнеть и из окон никто чтобы не смотрел. Капец в общем.
) Насчет соседей я так и подозреваю, что хорошего ждать не приходится, поэтому операция будет проводиться во тьме

Расстроилась... Все равно попробую найти и поймать сегодня.

) Подумав-пообщавшись, решили все-таки отпускать и пытаться ловить двоих. НО как вел себя этот схваченный!!! Плевался, шипел, царапался и реально крыл матом. Ему, по-моему, эти наши добрые намерения, мягко говоря, даром не нужны! И вот вопрос к кошатникам--бывают ли кошки, которые не ориентированы на людей? Может, это мне только кажется, что я ему сделаю добро?.. Вроде подвалы, где кошек с крысами травили, сейчас заколочены, то есть у котов есть хорошие шансы прожить такую жизнь, как они хотят...
Короче, мне кажется, что я делаю что-то не то
Я понимаю, что это тема скорее для беседки... но подскажите, кто с подобным сталкивался, как поступить?..

Я просто так настроилась их забирать, но не должны ж они страдать из-за моих прихотей... зато теперь буду знать, кого трогать не стОит.
Они же не знают, что им хотят как лучше. Из моего опыта: мы подбирали диких котят, когда им было уже так плохо, что они уже не шипели - эти стали абсолютно ручными на следующий день. Последняя масявка, снятая с дерева, была принесена домой в рукаве куртки - иначе невозможно царапалась. На приручение ушло двое суток. Хозяева на нее не нарадуются - все время благодарят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36