Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу котенка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу котенка.

Сообщение Allbina » 21 май 2010, 08:56

Volk фото не смогла присоеденить на форуме, сбросила вам на электронку, на яндекс, если все правильно сделала, то должны к вам уже дойти.
Фотки просто очень большие и не получилось разместить.
Не знаю, понравится ли вам наш малыш, но на всякий случай мой номер телефона 050-299-55-49 меня зовут Альбина.
Allbina

Сообщение Sova » 21 май 2010, 09:56

Volk писал(а):Когда я жила лс родителями, то мы купили котенка. И когда покупали котенка не обрпащали внимания на его характер, а только на его цвет. Он сразу был не ласковым котенком и таким и остался. Так что позволю с Вами не согласится, то что у котнка меняется характер. Может и меняется, но основа остается.

меняется еще как меняется!!))) причем это зависит как от самого котика и его наследственности так и от обстоятельств. очень часто на "социализацию" подобранной" зверушки может понадобиться довольно много времени. И с первого раза может показаться сложным "приручать" котенка. Но когда он начинает вам доверять, когда не отходит от вас, встречает вас вечером с работы, спит над головой, это так приятно, по настоящему ценишь такое доверие! Но это я говорю о диковатых котиках. Вы сейчас наоборот имеете возможность выбрать котенка у передержчика - человека который приручил, научил, вылечил если было нужно, провозился с ним и успел его полюбить. И такому человеку настолько же важно отдать котенка в хорошие руки как вам взять котенка не какого-нибудь а "своего". Кстати, уличные котики очень очень редко могут быть не "ручными" после домашнего тепла и хорошего ухода. Я даже не знаю таких случаев.
Вот пример с моим рыжим котенком, пока он жил с мамой-кошкой, то не очень шел на ручки, вообще как будто немного побаивался. Сейчас же когда остался наедине с человеком, не отходит от меня! Не кот, а трактор какой-то!))) Мурчит-тарахтит, носиком трется, хвостик вечно в вертикальном положении. Вот вам и "не меняется")))) Но очень много зависит от общения с котенком. Если он чувствует что вам можно доверять, раскроется обязательно.
Sova

Сообщение megera » 21 май 2010, 10:12

По вашему запросу, как раз, можно понять, что Вы хотите котейку с уже известным характером, так возьмите подростка или годовалого зверька, тут только одни плюсы:
а) характер известен
б) все детские шкоды уже позади
в) радости от общения не меньше
megera
Старожил

Сообщение Volk » 21 май 2010, 10:31

Sova писал(а):
Volk писал(а):Когда я жила лс родителями, то мы купили котенка. И когда покупали котенка не обрпащали внимания на его характер, а только на его цвет. Он сразу был не ласковым котенком и таким и остался. Так что позволю с Вами не согласится, то что у котнка меняется характер. Может и меняется, но основа остается.

меняется еще как меняется!!))) причем это зависит как от самого котика и его наследственности так и от обстоятельств. очень часто на "социализацию" подобранной" зверушки может понадобиться довольно много времени. И с первого раза может показаться сложным "приручать" котенка. Но когда он начинает вам доверять, когда не отходит от вас, встречает вас вечером с работы, спит над головой, это так приятно, по настоящему ценишь такое доверие! Но это я говорю о диковатых котиках. Вы сейчас наоборот имеете возможность выбрать котенка у передержчика - человека который приручил, научил, вылечил если было нужно, провозился с ним и успел его полюбить. И такому человеку настолько же важно отдать котенка в хорошие руки как вам взять котенка не какого-нибудь а "своего". Кстати, уличные котики очень очень редко могут быть не "ручными" после домашнего тепла и хорошего ухода. Я даже не знаю таких случаев.
Вот пример с моим рыжим котенком, пока он жил с мамой-кошкой, то не очень шел на ручки, вообще как будто немного побаивался. Сейчас же когда остался наедине с человеком, не отходит от меня! Не кот, а трактор какой-то!))) Мурчит-тарахтит, носиком трется, хвостик вечно в вертикальном положении. Вот вам и "не меняется")))) Но очень много зависит от общения с котенком. Если он чувствует что вам можно доверять, раскроется обязательно.

Спасибо за совет. :ab:
Volk

Сообщение Екатерина » 21 май 2010, 12:52

megera писал(а):По вашему запросу, как раз, можно понять, что Вы хотите котейку с уже известным характером, так возьмите подростка или годовалого зверька, тут только одни плюсы:
а) характер известен
б) все детские шкоды уже позади
в) радости от общения не меньше

+100000000000!

Вот я взяла подростка. Вернее, подростиху :ab: ( 4,5- 5 месяцев).
И в который раз благодарю за встречу с нашей коШаней Иру Пэрис, Наташу Полячек, Ксюшу Мегерку (других участников этой банды не знаю :ca: ) за встречу с нашей муртышкой :ap:

Характер нашей муртышки сразу был виден (когда еще забирать приехала)- легко независимый. Да и в описании было написано, что, мол, кошка-компаньон. А компаньон это значит равноправный. Вот нашей коШане уже 1 год и 2 мес., а она - истинный компаньон.
Доброта кошкина тоже сразу была видна. Выросла, а осталась такой же.

На шторах не висела. В горшках не рылась. Ну разве что в ведро лазила. Так это мы считаем проявлением "оченьхозяйственности" нашей девочки.

Радости от общения - всегда и много!!!
Потому что это любимый друг и ребенок!!!

Может я и не права, но думаю, что маленького котенка выбирают за внешность его милейшую, а подростков и взрослых кошек - за характер.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Yelena » 26 май 2010, 20:54

Посмотрите на нашу малышку. Хоть ей всего 1 мес., она уже очень самостоятельная.

Ходит в лоточек, кушает манку, творог, пьет молоко. Ни минуты не сидит на месте. То играет, то исследует квартиру, то требует внимания и ласки.

Громко мурчит при малейшем прикосновении :ab:

Меняется и растет каждый день.

Изображение
Yelena

Сообщение Volk » 26 май 2010, 21:48

[quote="Yelena"]Посмотрите на нашу малышку. Хоть ей всего 1 мес., она уже очень самостоятельная.

Ходит в лоточек, кушает манку, творог, пьет молоко. Ни минуты не сидит на месте. То играет, то исследует квартиру, то требует внимания и ласки.

Громко мурчит при малейшем прикосновении :ab:

Меняется и растет каждый день.

Изображение[/qu
Спасибо, очень милая, но я хочу мальчика. Не смогу стерилизовать кошечку
Volk

Сообщение tetiana » 26 май 2010, 22:49

Простите, но складывается впечатления, что Вам не котенок нужен, а просто нравится процесс поиска. Если Вы за такое длительное время не смогли никого выбрать, то мне это кажется странным, я бы Вам своего котенка не отдала.
tetiana
Старожил

Сообщение светик » 26 май 2010, 22:53

tetiana писал(а):Простите, но складывается впечатления, что Вам не котенок нужен, а просто нравится процесс поиска. Если Вы за такое длительное время не смогли никого выбрать, то мне это кажется странным, я бы Вам своего котенка не отдала.

+100
+ МНЕ видится какая-то неадекватность...
светик
Старожил

Сообщение ArtVlad » 26 май 2010, 23:09

светик писал(а):
tetiana писал(а):Простите, но складывается впечатления, что Вам не котенок нужен, а просто нравится процесс поиска. Если Вы за такое длительное время не смогли никого выбрать, то мне это кажется странным, я бы Вам своего котенка не отдала.

+100
+ МНЕ видится какая-то неадекватность...

+10000!!!!!
Я так понимаю, что тему пора отправлять в неактуальные.... Чтобы лишний раз форумчан не обнадеживать впустую.
ArtVlad
Старожил

Сообщение vamp » 27 май 2010, 00:43

Я думаю не составит сложности по мере возможности автору темы просматривать Базу по котятам - там и фотграфии и ссылки на темы с координатами кураторов. Тему отправляю в неактуальные.
Автору - удачи в выборе члена семьи
vamp

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы