Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очередная жертва рождения ребенка. Персючка, 10 лет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очередная жертва рождения ребенка. Персючка, 10 лет

Сообщение Мурз » 13 май 2010, 11:16

Славная, добрая, стерильная кошка меняет старых хозяев на новых надежных.
Кто готов скрасить бедняжке последние годы жизни?
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Очередная жертва рождения ребенка. Персючка, 10 лет

Сообщение LN » 13 май 2010, 11:30

Мурз, что за пессимистические формулировки? Почему последние? Для кошки 10 лет еще не старость. Или персы недолгожители?
LN
Старожил

Сообщение megera » 13 май 2010, 11:42

LN писал(а):Мурз, что за пессимистические формулировки? Почему последние? Для кошки 10 лет еще не старость. Или персы недолгожители?
именно. для персов средний возраст-10-12 лет.
megera
Старожил

Сообщение LN » 13 май 2010, 11:44

:ac: :ah:
LN
Старожил

Сообщение megera » 13 май 2010, 11:55

В жизни может случится всякое, но вот благодаря такой службе 911, как Мурз-мы не идем вперед, мы делаем шаг назад. Семья не приложит никаких усилий для пристройства кошки из-за мнимых или настоящих аллергий, зато будет ужасно горда за себя, что, мол, не выбросили, а "пристроили", а мы еще и похвалим-НЕ ВЫБРОСИЛИ. Это иллюзия, выбросили. А мурзик или еще кто-то с 333 котами заберет к себе, а кошка от стресса быстро скопытится, как бы грубо я это не написала. Мне очень жаль эту кошку, но я НЕ ГОТОВА взять животное, которое умрет от тоски или старости через несколько месяцев максимум. Мне и так есть от чего плакать. Я НЕ хочу, что бы эти люди спали спокойно, потому что они НИЧЕГО не делают для своей кошки, они перекладывают ответственность. И да, я все сказала.
megera
Старожил

Сообщение megera » 13 май 2010, 12:01

И еще, пристраивая животное, мы должны не убеждать человека-ВЗЯТЬ, а спросить у него, как он бы поступил с животным в той или иной ситуации...
10 лет прожить с кошкой и пнуть под зад... Просто пнуть под зад, а не пристроить... руки мои опускаются...Мы занимаемся перепристройством бывших домашних, ну % на 40... :ak:

Конечно же, кошку надо спасать, но спокойного сна этим людям я не желаю...
megera
Старожил

Сообщение Юла » 13 май 2010, 12:39

Жалко кошку....
Почему-то вспомнилась кошка Маша (я ее часто вспоминаю) - хозяйка умерла, Машу забрали - а Маша от тоски умерла....
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение vamp » 13 май 2010, 12:57

Мег, +1
:(
vamp

Сообщение missy » 13 май 2010, 13:11

Мурз, а почему именно отдают? Если причина алергия у ребенка, то люди может быть просто не знают, что с этим можно жить! У меня ребенок на столько алергичный, что до 3-х лет питался 10-ю, и я не преувеличиваю!, продуктами. А кошки нам вообще по показаниям "наших" врачей были противопаказаны. Только вот одна проблема встала - я не могу жить без кошек, у меня в доме всегда были кошки, до рождения ребенка, во время беременности и после рождения! Я просто никогда не верила, что от животного моему детю может быть плохо. Чего мне только не рассказывали, какие бы страшные истории - не верила я, что животное может навредить моему ребенку. И вот сейчас мы дружно живем с друмя подобранными кошечками, у моей мамы трое и у брата две, и ничего, организм ребенка не смотря на все его аллергии и склонности к ней, с этим справляется и нет никаких проблем! В наше время помимо препаратов для детей есть еще и противоалергенные средства для животных. Если эти люди найдут хорошего, опытного и современного аллерголога, он им обязательно расскажет, как можно жить дружно с кошками и с алергиями и с другими болезнями. Кроме того, очень многое зависит от убеждений родителей. Если родители верят, что ребенку с животным будет плохо, то оно так и будет, потому что эту информацию детю внушают. Он подсознатлеьно знает, что от кошки ему плохо и оно так и есть. Родителям нужно тоько захотеть сделать все для своего пушистика и поверить, что он ребенку не навредит. А если им все-таки наплевать, тогда это уже другая история.
А вот по поводу возраста кошечки - у меня была белая персидская красавица кошка. Прожила она с нами, к сожалению, всего 4 года, так как нам пришлось переехать за границу в связи с работой папы и мы оставили ее у очень хороших людей. Ее новый хозяин в ней души не чаял. Умерла она от рака в возрасте около 18 лет, точно сейчас не вспомню, и то через год или 2 после смерти от рака хозяина. А между тем стрессов у нее было достаточно и нас она всегда помнила (мы редко, но все-таки приезжали ее навестить, когда могли) и все равно прожила долгую и счастливую жизнь, потому что ее любили очень. Так что, дай Бог этой красавице обрести очень хорошего нового хозяина, если все-таки ее отдадут. Кошки чувствуют, когда их любят, им не много надо для полного счастья. Если ее будут любить, она может еще прожить много счастливых лет :ab:
missy

Сообщение megera » 13 май 2010, 13:17

Родителям нужно тоько захотеть сделать все для своего пушистика и поверить, что он ребенку не навредит.
и это самая главная проблема. тут никто не станет ничего делать для животного, можем не распинаться.
megera
Старожил

Сообщение meta » 26 май 2010, 20:42

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы