Модераторы: Управляющий, ФинКом
Malefica писал(а):В Киев возвращаюсь 6 мая, то есть, нужно успеть ДО, как я понимаю?
Я не знаю, сколько сейчас стоит стерилизация, желательно, дешевле, конечно, ведь потом животному нужен будет уход, питание и т д.
Что требуется от куратора и где найти людей, которые будут показывать животное людям?
У себя ее держать нет возможности: дома полуторамесячная малявка без прививок и муж, который категорически против взять на время еще одно животное. А учитывая, что меня почти не бывает дома, навязать ему не могу...
Могу фотографировать, давать объявления, что еще нужно?
Malefica писал(а):Если есть на примете бюджетные варианты стерилизации - поделитесь, пожалуйста, сумму эту найду. Равно как и обязуюсь корм, наполнитель на время передержки. Но вот платную передержку уже не осилить...
Понимаете, я совсем растерялась сейчас. Кошку (и особенно котят, если таки родятся) - жаль безумно. Ради этого я готова потратить доступные мне средства и время. Только вот ни того, ни другого особо нет. Как и опыта. Кошку готова на стерилизацию отловить хоть завтра. А что потом? К кому обращаться? Есть ли возможность помочь в этой ситуации? Взять эту барышню на передержку, в первую очередь? И подсказывать мне, что делать??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 239