Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто на Харьковском присмотритесь. Выкинули старичка Тузика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто на Харьковском присмотритесь. Выкинули старичка Тузика

Сообщение Velours » 02 апр 2010, 15:06

Вчера до меня дошла информация, что некие начальнички с одной из баз на Караваевых дачах завезли и выкинули где-то на Харьковском старичка Тузика. Пёс в возрасте, прожил всю жизнь на проходной, его все кормили, охранники за ним смотрели, всё было ок. Но видимо Тузик гавкнул на кого то и начальнички решили от него избавиться. Сначала вывезли на Борщаговку, пёс вернулся, теперь на Харьковский. Имела возможность с одним общаться когда стерелизовала им беременную собаку и забирала оттуда на пристройство щенков - ублюдок редкий, ничего не докажешь. Охранник который попытался защитить Тузика был моментально уволен.
Фотографии Тузика у меня нет, но есть наглядный пример моя Луша - его дочка. Тузик такой же по окрасу, средний по размеру, с бельмом на глазу и шрамами на морде. Присмотритесь, кто живёт или бывает на Харьковском, вдруг кто заметит.

Фото Луши - дочки Тузика
Изображение

Также на этой базе живёт стерелизованная нами Черри.
Изображение
Сейчас её тоже придётся оттуда забрать, так как уроды её тоже хотели вывезти но не помали. Завтра выложу фотки покрасивее и буду просить помощи в активном пиаре Черюхи.
Velours
Старожил

Re: Кто на Харьковском присмотритесь. Выкинули старичка Тузика

Сообщение Smesh » 02 апр 2010, 16:23

Катя, маленького собачку-мальчика белого в рыжие пятна я видела вчера и позавчера возле школы на Политехе, со стороны парка, там ещё крест деревянный стоит. Сегодня там не была, не знаю был ли там?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Velours » 02 апр 2010, 16:33

Тузик не очень маленький, скорее средний, до колена. Думаю если бы он был недалеко то наверно вернулся сам.
Velours
Старожил

Сообщение master_l » 02 апр 2010, 16:42

Живу на Харьковском , буду смотреть в оба .
Вот только массив большой. :ac:
Конкретней не знаете!?
master_l
Старожил

Сообщение Velours » 02 апр 2010, 16:46

К сожалению нет, информация через третьи руки.
Velours
Старожил

Сообщение vladova » 02 апр 2010, 22:15

Если вдруг попадется на глаза.Что с ним делать???Имею в виду кому звонить,забирать ли его сразу?Домой не в состояние забрать (уже имею 2 кота +собака+шестимесячный ребёнок)
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Velours » 03 апр 2010, 10:37

Звоните мне 0503528864 Катя
Velours
Старожил

Сообщение meta » 17 апр 2010, 09:10

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta