Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на взрослую овчаристую собаку.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на взрослую овчаристую собаку.

Сообщение rada » 09 мар 2010, 14:00

Надо в частный дом овчаристая собака -охранник.Хотят длиношерстную,чёрную или бежевую,можно пятнистую. Ручки по объявке. Надо проверять.
тел.0974928088. Ждут звонка.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: ПХ на взрослую овчаристую собаку.

Сообщение Vorona » 09 мар 2010, 14:43

Я даже не дышу, должны посмотреть :ab:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 мар 2010, 21:05

Мы в очереди. :ab:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение rada » 11 мар 2010, 20:59

Девочки,вот ещё один контакт на взрослую собаку в село. Двор закрыт. Не на цепь. Надо хорошую, овчаристую,рослую. Чтобы двор охраняла и хозяйку любила. Контакт опять же проверять!
066 979 12 35 Сергей
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение illaria » 11 мар 2010, 21:30

позвонили, договорились, но у него уже 3 телефона.Обещал подьехать.
illaria
Старожил

Сообщение rada » 12 мар 2010, 20:51

Девочки,кто высылал ММС Сергею рыженькой собачки на зел.поводочке,рыженькой похожей на лисичку и бежевого мальчика,отзовитесь ему пожалуйста. У него все контакты перепутались.
rada
Старожил

Сообщение Nadya » 19 мар 2010, 15:30

оказывается это мои собаки ему понравились... но мне он не сильно понравился :))) нужно чтоб гавкала, кусалась, и никого во двор не пускала... одни обязанности у собаки, прав никаких... овчарку брать не хочет, за ней следить нужно, а за моими значит не нужно следить... я ему посоветовала найти в Белой Церкви себе собачку, которая полюбит его маму и будет охранять благодарно их семью... ему такое не очень понравилось... как вроде бы я на базаре купила собаку, а теперь ему отдаю...
Nadya

Сообщение stena » 22 мар 2010, 19:37

Тема не актуальна, по оба номеру собак уже взяли.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы