Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Опять Виноградарь.... Нужна помощь!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Опять Виноградарь.... Нужна помощь!!!!!

Сообщение stasya » 02 мар 2010, 11:09

Скопировано с хелпдога:
Lilya писал(а):Девочки, может, кто еще там бывает....
Сегодня возле МакДональдса на Виноградаре (просп.Правды) видели бомжа с немцем на веревке..... Я в шоке. Пока развернулась, мужик пропал... искали-искали, не нашли.
В целом, мужик невысокий, с бородой, кучей клумаков. Собирал бутылки. На веревке (именно веревке) с ним шел молодой пес (сука или кобель не увидели точно, я увидела в собаке кобеля, дочка - суку))))) немецкой овчарки. Длинношерстный. Собака довольно хорошо выглядит и очень удивительно вся эта картинка выглядела.
Посмотрите, плз.! Я так поняла, что мужик где-то там околачивается.... я готова купить пса.

0674461973 Лиля
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Опять Виноградарь.... Нужна помощь!!!!!

Сообщение amigo » 02 мар 2010, 11:31

Если увижу, что спрашивать?
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение stasya » 02 мар 2010, 11:55

Ань, о ситуации и готов ли он отдать/продать ее/его.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Leka » 02 мар 2010, 12:58

знаю, у кого можно спросить!
посмотрите в теме "безхозный щенок, долг 400гр" в первом сообщении тел девушки Дианы. Знаю точно, что она работает в ларьке рядом в МакДональдцом! говорила с ней в сб. она там с утра до вечера на улице торгует рыбой - может и видела...
Leka
Старожил

Сообщение irina » 02 мар 2010, 16:49

Этого мужика с собакой (действительно, настоящая хорошая овчарка) мы частенько видели осенью. Тогда он ходил с какой-то тележкой с кучей хлама. И тоже обратили внимание на то, что у такого бомжа такая ухоженная собака. Трудно сказать, захочет ли он с ней расстаться.
irina

Сообщение vitushka28 » 02 мар 2010, 17:12

Видела его не раз, не далее как позавчера возле рынка. Собака, кажись сука, лохматая, действительно весьма ухоженная.
vitushka28
Старожил

Сообщение meta » 16 мар 2010, 18:35

тема перемещена в неактуальные по сроку давности
при необходимости вернуть обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы