Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

маленькую собаку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

маленькую собаку

Сообщение Larissa » 11 мар 2010, 08:33

Нужна девочка, маленькая, без стерилизации.
Будет спать на всяких диванах и креслах. Собственный дом.

Обращайтесь ко мне, я переадресую на хозяйку.
066 415 00 87
Larissa

Re: маленькую собаку

Сообщение Nadya » 11 мар 2010, 09:06

Nadya писал(а):
Nadya писал(а):Изображение
приучена к выгулу, кастрирована, вес 5 кг., по характеру очень спокойная
может подойдет такая
Nadya

Сообщение ufrau » 11 мар 2010, 09:10

Larissa писал(а): без стерилизации.

:ai:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение det-nat » 11 мар 2010, 14:57

Почему, если не секрет "без стерелизации"? Берут как "жену" для кобеля? или почему? Тем более на мелких собаках стерелизация не отражается, подписывание и т. д.
Тут, в Германии спрашивала у ветеринара - правда ли, что стерелизованные собаки быстрее стареют и т. д. Она говоримт суки - НЕТ, может быть только склонность к полноте, что регулируется. Про кобелей сказала, что чуток да, кастрированные кобели стареют чуть быстрее.
Тем более, что собачка будет спать на диванах. тем более , стерелизованной то удобнее это делать.
det-nat

Сообщение illaria » 11 мар 2010, 15:01

А если стерилизация прошла, и прошло время и уже ясно, что собака не полнеет и здорова?
Киньте мне в личку ее телефон, попробую предложить.
illaria
Старожил

Сообщение Larissa » 11 мар 2010, 16:35

У человека естьдве большие собаки. Живет в собственном доме. Хочет что-то маленькое, чтобы можно было поднять.
Считает стерилизацию грехом.
Люди, учитесь принимать другую точку зрения!!!!!!
Поэтому если есть что-то маленькое- звоните мне.
Телефон не выставляю, так как знаю, что не все нормально воспринимают тотальную стерилизацию.
Надеюсь, что само предложение никого из активистов стерилизации не оскорбило.
Larissa

Сообщение det-nat » 11 мар 2010, 17:01

А вязать точно не будет? В Частном доме тяжело уследить, все кобели посбегаются.
вот собачка маленькая еще не стерелизована
viewtopic.php?f=31&t=10630
det-nat

Сообщение cara-pani » 11 мар 2010, 20:12

Может целенаправлено вязать и не будут, но могут же и не уследить.
Зато всегда можна купить. Купить не хотят?
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Nadya » 11 мар 2010, 21:18

Larissa писал(а):
Считает стерилизацию грехом.

может предложите ей кастрированную Жулю (фото см. выше), ну в чем она согрешила, что дома не имеет, если кастрация это грех, то только мой, не ее... может эта женщина сжалится над несчастной собачкой, которой повстречалась я на пути...
Nadya

Сообщение I.K. » 15 мар 2010, 11:08

Elis писал(а):Пинчер, девочка, около 4 лет, стерилизована - выбросят на улицу, хозяйка-бабушка умерла, родствеников нет, заниматься собакой и ее пристройством некому( м.Дарница
096-293-86-67 Наталья

Думаю, ради блага собаки можно и соврать. Не сказать, что стерилизована. Если оперирована давно - следов не видно. А не гуляет - что ж, такая особенная собака.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение det-nat » 15 мар 2010, 13:59

Вообще то, маленький шрамик тонкий есть, я у своей посмотрела, то есть есть следы. И что с собакой сделают, если позже узнают, что она или с ней "согрешили"?
det-nat

Вернуться в Неактуальные темы