Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собираются потравить собак в одном из дворов в Буче

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собираются потравить собак в одном из дворов в Буче

Сообщение Valchik » 12 мар 2010, 16:29

Народ, есть ли тут кто-то с Бучи?

Есть двор в Буче, там собак, по словам жильцов, много. Они их очень раздражают. Хотят либо потравить (что скорее всего), либо отправить в Бородянку.
Может есть какая-то возможность забрать собак на стерилизацию либо просто забрать от туда и вывезти подальше от этого двора? Там не жильцы, а сборище идиотов в большинстве своем.

Немного денюжкой я помогу, может кто из жильцов того дома. что подкинет (есть там пару нормальных). Машины нет, к сожалению.
Valchik

Re: Собираются потравить собак в одном из дворов в Буче

Сообщение Natasha1 » 12 мар 2010, 17:04

Я из Бучи. Могу договорится о скидке на стерелизацию в ирпенской ветклинике, помогу "ручками" , пока все что могу :ac:
Мой тел. в профиле, звоните.
Natasha1
Старожил

Сообщение Nadya » 12 мар 2010, 17:18

если это на Энергетиков 19 то там 6 собак и все кастрированы - но некоторых жильцов этого дома раздражают эти собаки по умолчанию, я им предлагала вариант - что урежу собакам связки чтоб они не гавкали, но их и такой вариант не устраивает, им принципиально нужно, чтобы собаки исчезли от туда....
Nadya

Сообщение Nadya » 12 мар 2010, 17:19

Наташа а скидка это сколько?
Nadya

Сообщение Valchik » 13 мар 2010, 11:11

Это Тарасовская, 8а, новый дом. Жильцов пока мало, но зато злобных много среди них.

А сколько будет стоить стерилизация и передержка? и вывезти их подальше от этого дома?

Я смогу дать гривен 150-200. Если есть возможность, что их от туда заберут и стерилизуют, то я уточню у одной из жильцов сколько там девиц на стерилизацию и сколько они деньгами могут помочь.
Valchik

Сообщение Nadya » 13 мар 2010, 22:12

а куда их вывезти?????
у Василия 1 собака 150 грн. кастрация
передержки нет, в Пущу на передержку можно там грн 20 в день за одну.
сколько их там?

дайте мой номер тому кто хочет этим заниматься, я расскажу что смогу 0632233546
Nadya

Сообщение Natasha1 » 14 мар 2010, 20:17

Nadya писал(а):Наташа а скидка это сколько?

Это могу уточнить :ah: (на стерелизацию кошки скидка была 30 грн.) Надя, но ты же сама знаеш, что цены у Василия более чем лояльно-минимальные, по-этому на большую скидку расчитывать не нельзя. :bn:
Natasha1
Старожил

Сообщение Nadya » 14 мар 2010, 22:01

знаю, но может у тебя особенные скидки есть ? :))
Nadya

Сообщение Natasha1 » 14 мар 2010, 22:12

Nadya писал(а):знаю, но может у тебя особенные скидки есть ? :))

Особенных скидок нет :ab:
Помочь собакам хочу, чем могу помочь писала выше :bq:
Natasha1
Старожил

Сообщение Valchik » 15 мар 2010, 11:12

Nadya,

телефон ваш дела той девочке, надеюсь перезвонит.

по поводу вывезти я имела в виду, что просто в другой конец Бучи. Так как сама по себе стерилизация вопроса, увы, не решит. жильцов собаки просто раздражают - вдруг будут лаять, а вдруг укуся и т.п.
Valchik

Сообщение Nadya » 15 мар 2010, 11:57

а в другом конце Бучи их встретят с распростертыми объятиями.... :( нужно по месту решать вопрос... вози не вози они вернутся туда где их подкармливают
Nadya

Вернуться в Неактуальные темы