Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошатники! передержка одной котьке! Мазутке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошатники! передержка одной котьке! Мазутке

Сообщение Vadim » 08 фев 2010, 16:21

У папы в закрытом гараже живет мамка кошка Мазутка и 2 ее детеныша-подростка.
Детенышей заберу, мамку стерилизую - потом ей нужна передержка до пристройства .. Помогите, а?
Мои коты ей не дадут ей социализироваться ..да и муж против такого пополнения..
Там им кушать нечего, они аки скелеты.. даем папе корм и кашу, но распоряжение им "сверху" дали - кошек выгнать, бо гадят...
Vadim
Старожил

Re: Кошатники! передержка одной котьке! Мазутке

Сообщение olga k9 » 23 фев 2010, 22:29

ап
olga k9
Старожил

Сообщение ArtVlad » 26 фев 2010, 07:03

Вадим, все бесплатные передержки забиты до потолка... Вряд ли кто-то откликнется не из-за равнодушия, а по той простой причине, что просто некуда. (Я, скажем, с ужасом думаю о тех, кто ждет своей очереди на вселение ко мне, находясь на территориях, где их в любой момент могут убить - о голубом нибелунге, трехцветной сибирячке, рыжем ЕКШ... и пр. А у меня дома в данный момент - 18 кошек. И так у всех.) Попробуйте поискать на платных. Там условия 10 грн в день+корм и наполнитель.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Vadim » 26 фев 2010, 14:09

Спасибо большое, пока 2 "срочных" коти нарисовалось-лишай и стерилизация, - разберемся с ними - будем гаражных ловить.На платную и буду пристраивать.. попозжее.
Можно вам, как кошатнику опытному вопрос задать - наши "ново принятые" кошки гадят маме на кровать - с чего бы это и как с этим бороться?
Горшки стоят тут же на балконе - и с песком и со стружкой и с газетами ..
После этих выходок мама против новых котов в доме ..
Vadim
Старожил

Сообщение Zhu » 27 фев 2010, 16:31

Если коти еще не стерилизованы, то это может быть весенний гон. У них тогда просто крыша едет, тут уж ничего не поделаешь, после операции это пройдет. Также возможно, что они просто метят новую территорию, как бы странно это не звучало. Со временем это тоже пройдет. В обоих случаях по возможности ограничьте им простраство пребывания, поселите на время в кухне или в ванне например. Если балкон утеплен, то можно и на балконе. Но! После операции они должны будут быть в тепле (это касательно балкона). :ab:
Вот интересные ссылки (похожые проблемы):
viewtopic.php?f=23&t=10138
viewtopic.php?f=23&t=1256
Можете также в советах опытных владельцев отдельную темку создать, больше народу увидит... :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Oo » 27 фев 2010, 21:52

Я бы сказала, что это их протест против чего-то. Вспомните, чем им не угодили - может не пускаете куда-то, может кормите не так (мне такое устраивали, когда попробовала перевести с сушки на кашку), может еще как ущемили.
Oo
Старожил

Сообщение meta » 14 мар 2010, 13:16

Тема перемещена в неактуальные по сроку давности.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы