!!! малявка,кстати подросла-вытянулась, немножко похудела, такая стройная девчушка,очень общительная и веселая )) до безпамяти влюблена в Марининого Тома
Люди, помогите ,плиз, с ЖЖ и вКонтакте!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
!!! малявка,кстати подросла-вытянулась, немножко похудела, такая стройная девчушка,очень общительная и веселая )) до безпамяти влюблена в Марининого Тома
Люди, помогите ,плиз, с ЖЖ и вКонтакте!!!

"камасутра" отдыхает

можно как метис собачки и мартышки 3 месяца
шутю

сегодня мала из мелких, сорри за каламбур вроде поехала к новым ПХ, если что Тань на бы подростков пиар по полной, метиса собаки и мартышки я в пятницу вынесу на постоялки
очень надеюсь пристроить 
наконец-то высидела свою хозяйку, ттт
Как ты на это смотришь?
, так что пора менять название..
надеюсь,кому-то повезло вчера больше чем нам
Таня предложила назвать его Пиратом- по-моему подходит ))) для девчушки у меня крутится имя Лесли, не знаю почему... Девочки, как темку переименуем ?
более дорогую не потяну.. перенесли на след. неделю, надеюсь успеем. .. Если кто-то еще из этого семейства родит, то в клинику надо будет мне 
Lina писал(а):Вчера за пацанёнком приезжали хозяева, но ця маленька падлюка забилась в будку и пыталась кусаться... Хозяева поехали искать себе другую собаку![]()
![]()
надеюсь,кому-то повезло вчера больше чем нам
Таня предложила назвать его Пиратом- по-моему подходит ))) для девчушки у меня крутится имя Лесли, не знаю почему... Девочки, как темку переименуем ?
, по поводу кличек Пират не получиться по тому-что рыжего брата из младших, я так назвала и хозяин который забрал оставил эту кличку
, а вообще я их уже называю Кай и Герда
Кай у нас пока отмороженый
льдинкой 
! Значит, Кай и Герда
мне нравится )))Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 38