Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бассет на ул. Здолбуновская, Урловская, Сортировочная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бассет на ул. Здолбуновская, Урловская, Сортировочная

Сообщение zlatka » 03 мар 2010, 12:19

Дублирую тему с другого форума, жаль пса :( . Поэтому пока в срочные.

http://likar.info/forum/25_251230_4974688.html - ссылка

текст: Бассет-кобель. Позняки. Помогите найтись собачке! (админ, пож, пусть повисит до конца дня!)

Сердце разрывается :( По улицам Здолбуновская,Урловская, Сортировочная бегает бассет-кобель в ошейнике и наморднике (!)
Бегает давно, прибился к бродячим собакам. Помогите найти хозяина. Мой телефон 066 126 68 68
Катя.
zlatka
Старожил

Re: Бассет на ул. Здолбуновская, Урловская, Сортировочная

Сообщение stasya » 03 мар 2010, 13:22

Ира Николаевна сейчас пытается дозвониться хозяину похожего пса и будет пробывать его пока к себе до вечера забрать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение zlatka » 03 мар 2010, 15:50

Спасибо!
Очень хочется, чтобы хозяева нашлись.
П.С. Я смотрю, на Ликаре в теме пёсика наблюдается активность..
zlatka
Старожил

Сообщение Николаевна » 03 мар 2010, 18:29

Всем добрый вечер. До хозяина похожего бассета дозвонилась. Георг дома, ни куда не сбегал. Ирчик04 и сын Дмитрий объездили и обходили указанные районы, собаки не видели. Стаи есть, но бассета среди них нет. Катя, чей телефон указан в первом посте завтра еще будет его искать, да и Дима поедет. Я с Катей на связи.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Katrinhin » 05 мар 2010, 10:46

Здравствуйте. Я та Катя, которая написала объявление о этой собачке.
Вчера я пошла его искать, но не нашла. К сожалению, без ребенка двухлетнего на улицу выйти не могу, потому долго не искали.
Девочка с Ликаря, которая живет на Урловской, написала, что она вчера его видела в стае на стоянке в конце Урловской.
Сегодня пойду туда, поспрашиваю хотя бы у охранников про эту псинку.
Ирина, если у Вас будет возможность его подобрать, я Вам объясню где конкретно находится эта стоянка. Я, кстати, позавчера возле нее и встретила эту собаку.
Это конец Урловской. Там на перешейке между Сортировочной и Урловской есть две стоянки (ориентир высокий кирпичный дом серого цвета). Одна огорожена просто рабицей а вторая деревянным зеленым забором. Вот на той, которая за забором в стае и видели его.
Я сегодня вынуждена уехать из Киева на все выходные. Но очень хочу помочь этой собаке. Такая собака не должна жить на улице :ac:
Спасибо всем за помощь!
Katrinhin

Сообщение Николаевна » 05 мар 2010, 12:27

Первая попытка поймать не удалась. Развил космическую скорость. Ловили сын с друзьями. Когда протягивают руку огрызается и убегает. Сейчас заедет за мной сын и попытаемся еще разок. Туда идет Катя. Будем надеяться на удачный исход. Приеду отпишусь.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение cara-pani » 05 мар 2010, 15:33

Удачи.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Николаевна » 05 мар 2010, 16:16

Удачно не сложилось. Парня мы даже не увидели. Убежал он в сторону Днепровской Набережной. Зная характер бассета, к вечеру должен вернуться на старое место. Пытаться ловить сегодня нет смысла. Завтра по светлому опять поедем. Он настолько худой, что когда сын пытался схватить его за бок за шкуру, то шкура плотно облепила ребра хватать не за что. Что то у него еще и с глазом, в темноте его найти трудно будет у него редкий для бассета окрас-он плащевик, так что будем там завтра. Одно радует, он без намордника значит перекусить чего найдет.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Николаевна » 06 мар 2010, 22:12

:dc: С 10.30 до 17.15 как гончие. Результат -0. Планы есть, спасибо Тамаре и ее доче Наташе. Ирчик04, ее муж, я и мой муж зализываем мозоли и завтра опять в бой!!!
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Korik » 06 мар 2010, 22:13

вот паразит-путешественник :ac:
Korik

Сообщение Николаевна » 06 мар 2010, 22:27

Парня тупо выбросили, по словам ребят мужик отцепил от него поводок просто от него убежал. Собака не верит на 100% человеку. Сегодня он был в крови, порвана шея. Стая около которой он тусуется его не рвет, но и к еде не подпускает, две других стаи его гоняют и рвут. Завтра следует продолжение эпопеи.
Последний раз редактировалось Николаевна 07 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Korik » 06 мар 2010, 22:28

удачи! держим кулачки, ттт
Korik

Сообщение Николаевна » 06 мар 2010, 22:44

Спасибо!!!
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Николаевна » 07 мар 2010, 15:30

День хреновый. Собаку не нашли вообще.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 мар 2010, 15:34

Ирочка я в Вас верю и мы все держим пальцы, лапы и хвосты.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Николаевна » 07 мар 2010, 15:39

Его сегодня около 10 утра видела мама нашей форумчанки. Облазив сейчас все и не найдя его я просто в шоке. :dy: Одна надежда на завтра, утром опять пойдет гулять Ирина мама и скажет видела она его или нет. Огромное спасибо Ольге за помощь в поисках.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Николаевна » 08 мар 2010, 14:40

Можно в не актуальные. Собака просто испарилась. Огромное спасибо Ольге за помощь в поисках сегодня. Всех с праздником.
Изображение
Николаевна
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы