Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенявки возле Эпицетнра (Троещина)! Куратор! Передержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенявки возле Эпицетнра (Троещина)! Куратор! Передержка!

Сообщение Knopa_05 » 18 фев 2010, 18:40

Не знаю, отзовется кто или нет, ситуацыя следующая:
Возле Эпицентра, что на Троещине, были замечены щенки. Скорее всего живут на стоянке, но я в этом не уверена, проезжала мимо и не было возможности уточнить. Маленькие, пушистики жадно что-то кушали в снегу. Жаль малышей, хочется помочь. Может кто возьмется? Кураторство я не потяну, помогать обещаю.
Knopa_05
Старожил

Re: Щенявки возле Эпицетнра (Троещина)! Куратор! Передержка!

Сообщение Lina » 19 фев 2010, 11:44

Юльчик,в отлове помогу ))) ,если кто-то за них возьмется ... в пн возвращаюсь в Киев-так что если за завтра-послезавтра с ними ниче не решится - в середине след недельки на меня можно рассчитывать. Для начала может сфоткай их ? Финансово пока помочь не смогу :ah: - знаешь почему... Нужна передержка, ну и постоялки... Люди,кто с Троещины,отзовитесь!!!! :bc: :bc: :bc:
Lina

Re: Щенявки возле Эпицетнра (Троещина)! Куратор! Передержка!

Сообщение meta » 06 мар 2010, 09:41

Тема перенесена в Неактуальные по сроку давности.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы