Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужна помощь женщине у которой около 30 животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

нужна помощь женщине у которой около 30 животных

Сообщение Гретта » 16 фев 2010, 18:27

На Троещине живет женщина у которой в доме 4 собаки и где-то 25 котов. Половина подобраны на улице , к примеру осенью она забрала замерзающую собаку со щенком вылечила за свой счет теперь оба живут у нее. Очень нужна помощь в пиаре нескольких животных и стерилизации двух котов. И конечно, всегда требуется помощь продуктовая, прокормить столько животных сложно. Для связи мой телефон 0630538168
Гретта

Re: нужна помощь женщине у которой около 30 животных

Сообщение meta » 17 фев 2010, 01:10

Можно озвучить имя-отчество женщины?
Возможно, ее кто-то знает из трещинских форумчан.

Стерелизовать можно бесплатно по волонтерскому удостоверению на Ярославской, или же за 50 грн. на Славгородском.

Сколько из 25 котов женщина планирует пристроить? Сколько оставить? Все животные взрослые или есть котята? Сколько котов и сколько кошек?

Опишите ситуацию конкретнее плз...
meta
Старожил

Сообщение Лена(М) » 17 фев 2010, 01:20

И телефон ее......Если помните, Ира Раджа предлагает ежедневно куриные яйца...
Лена(М)

Сообщение Mango » 17 фев 2010, 09:03

Нами (форумчанами) еще осенью отнесены в клинику на Электротехнической и стерилизованы два кота этой женщины. Тогда же мы договорились с Лихачевой о стерилизации двух остальных, которую впоследствии хозяйка котов временно отменила. Нами (за наш счет и нашими руками) были пролечены от калицивироза все кошки и коты этой женщины. Я настоятельно рекомендовала ей не оставлять у себя щенка и предлагала помощь в его пристройстве. Также предлагала хорошо подумать прежде, чем взять к себе мамку этого щенка. По единственному отдаваемому на тот момент котенку открыта тема на форумеhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=8668. По нуждающимся в пристройстве сейчас ждем фотографий. Неделю назад мы с этой женщиной опять обсуждали вопрос стерилизации двух оставшихся котов - я жду ее сигнала о готовности. О том, что необходима продуктовая помощь, слышу впервые. Буду выяснять.
Гретта, если Вы хотите помочь женщине, подключайтесь.
Mango
Старожил

Сообщение Гретта » 17 фев 2010, 09:28

Женщину зовут Татьяна Васильевна, живет на улице Николаева, я новичок на форуме, возможно о ней информация и была потому что осенью когда коты болели , к ней приходили две девочки помогали колоть уколы. Эту тему я с ее согласия создала. В срочном пиаре нуждаются в первую очередь котенок 5 месяцев подобран дня 3 назад и щенок которого она забрала с улицы вместе с мамой осенью. Он подрос будет немаленький и очень подвижный и ей приходится его в квартире привязывать иначе разнесет все, а квартира двухкомнатная , в одной комнате живет старый чау-чау, а во второй вся остальная компания. Где-то 5 котят есть разного возраста остальные взрослые и коты и кошки. Вот осталось два нестерелизованных кота. Понимаете, Татьяна Васильевна адвокат, много работает чтобы прокормить животных (кормит и уличных животных) и катострофическая проблема со временем, нужно чтобы кто-то отвез котов стерелизовать. 0951587799 - ее мобильный, только просьба звонить вечером, днем она как правило в судах.
Гретта

Сообщение Гретта » 17 фев 2010, 09:56

Отлично , девочки , во-первых , спасибо вам за кота, беленький такой найденный вами в коробке осенью. Подрос, кстати, оказался метисом тайского кота, носится по квартире шкодливый как все дети и очень прикольный. Могу как нибудь фотку сделать для темы в счастливых историях. По поводу Татьяны Васильевны. Человек она очень гордый тем более адвокат и никогда не признается что ей очень тяжело, я пишу то что есть на самом деле. Вы у нее были неужели вам не понятно по виду котов что еды все-таки не хватает? Я могу предложить свою помощь вам в переговорах. так как я давняя приятельница и простите в другой возрастной категории нахожусь, быстрее уговорю кастрировать котов может с вами пойду в ветлечебницу. Выяснять напрямую нужна ли еда не надо, она просто оскорбится от такого вопроса и замкнется, котам от этого легче не будет. Но помощь реально нужна в последний месяц особенно. Я тоже была против этих двух собак , но это ее решение, животных за последние 3-4 месяца стало слишком много и самое плохое что она не хочет с ними расставаться.
Гретта

Сообщение Mango » 17 фев 2010, 11:22

Гретта, Вы, наверное, и есть та подруга, которая, по словам Татьяны Васильевны, может сфотографировать животных, упоминаемых ею в нашем разговоре неделю назад. Коль Вы уже зарегистрированы на форуме, открывайте на них темы в разделе "Отдам", следите за этими темами и просите помощи в пиаре - курируйте пристройство. На форуме очень много животных нуждается в пиаре. Те, у кого есть деятельный куратор, пристраиваются быстрее.
Уговаривать Татьяну Васильевну кастрировать котов не нужно. Ее нужно уговорить организоваться в этом, т.е. согласовать точный день стерилизации и потом смочь быть свободной в этот день. Было бы здорово, если бы Вы смогли помочь Татьяне Васильевне доставить котов в клинику. Она говорила, что после 16-го февраля будет более-менее свободна и сможет заняться стерилизацией.
Я, одна из тех двух девочек :bj: , которые помогали осенью колоть котов, со всей ответственностью заявляю, что благодарности за белого тайского котенка мы не заслужили, поскольку никого в коробке и без Татьяне Васильевне не приносили.
Mango
Старожил

Сообщение meta » 04 мар 2010, 20:04

Темка перенесена в неактуальные по сроку давности.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы