Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПОМОЩЬ ДЛЯ МОИХ СЮРПРАЙЗОВ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО ПОМОЩЬ ДЛЯ МОИХ СЮРПРАЙЗОВ!

Сообщение Berta » 25 дек 2009, 17:48

Valentyna писал(а):Если финансовая помощь еще актуальна, с меня 100 грн.

Для меня к сожалению она сейчас постоянно актуальна :ac: :dy: . Спасибо! :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Valentyna » 25 дек 2009, 17:53

как с Вами состыковаться?
Valentyna

Сообщение Berta » 25 дек 2009, 17:56

Я Вас сейчас с рабочего телефона наберу.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 26 дек 2009, 19:38

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ПОМОЩЬ МОЕМУ СТАДУ!!!!
Марине за 100 грн. :ax: (не знаю зарегистрирована ли она на форуме :bn: )
Валюше Valentyna за 100 грн. :ax:
Мое всегдашнее спасибо Оксаночке Richi за 100 грн. и за предуктал :ax: . У Оксанки зверь от той же разведенки что и Глеб и те же проблемы :ac: даже хуже :bw: , но она всегда делится со мной лекарствами и таки подсовывает деньги :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 29 дек 2009, 14:38

Berta писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Людям, которые не дают опускать руки и не отчаиваться, когда кажется что все тупик, конец... Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За то, что в трудные минуты знаешь что не одинок. За то, что всегда находятся люди которые готовы прийти на помощь. Спасибо вам за участие в темах всех моих подопечных, отдельное спасибо за помощь моему "зоопарку". Я не называю никого поименно, потому что вас много и я банально боюсь кого то пропустить. Пусть хранит вас Господь!!!! И мой нижайший вам поклон! Пусть Новый Год будет для вас счастливым!!!!!
Изображение

Berta писал(а):Сегодня я почувствовала себя Золушкой, к которой приходила фея, маленькой девочкой, которая встретилась со Снегурочкой! Это все благодаря одному замечательному человеку. Танечка bush_2009 ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!! За Ваше доброе и отзывчивое сердечко!!!! И большую душу!! :cv: :cv: :cv: Спасибо Вам за помощь и подарок к Новому Году! :ah: Пусть Вас всегда оберегает ангел-хранитель!!!! И Тигр который придет в наступающем году будет для Вас состоять ТОЛЬКО из белых полосок!!!
Изображение
анимации

По расходам:
Консервы Darling 6 шт. - 41.84 грн.
Ряженка (как оказалось мадамы ее очень даже уважают :bo: ) - 11 грн.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Richi » 30 дек 2009, 10:47

"У Оксанки зверь от той же разведенки что и Глеб и те же проблемы даже хуже..." :naughty: :naughty: :naughty: Нет,нет,нет!!!! У нас все хорошо (насколько это возможно), за что спасибо ГА. Здоровья нашим масикам!!!
Richi
Старожил

Сообщение Valentyna » 30 дек 2009, 13:54

Ира, я могу еще немножко денежек Вам передать. Вам когда и где удобно? (извините, что по чуть-чуть... :ah: )
Valentyna

Сообщение Berta » 14 янв 2010, 10:49

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Валюше Valentyna за пополнение мне счета на 100 грн. :ax: :ax: :ax:
По расходам
7 банок Дарлинга - 48.79 грн.
потроха кур. - 15 грн.
семя льна(для Маргоши) - 4.75 грн.
Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке ТГ за организацию бесплатного обследования Маргоши в Неовете. :ax: :ax: :ax: По УЗИ более менее нормально, а нанализы хре...вые :dy: .
В общем у нас (забыла как называется диагноз по научному :ah: ) дырочки в пищеводе :ai: :ac: . Таня сказала, что это лечится :bw: . Сейчас ждем назначения, отмашку от Тани по лекарствам и начинаем лечение.
вот такая у нас Марго.
Изображение

ПыСы.
Richi писал(а):"У Оксанки зверь от той же разведенки что и Глеб и те же проблемы даже хуже..." :naughty: :naughty: :naughty: Нет,нет,нет!!!! У нас все хорошо (насколько это возможно), за что спасибо ГА. Здоровья нашим масикам!!!

Оксаночка, так я ж ничего такого не хотела сказать :ah: . Очень рада за масявку :cp: .
ПыСы.Пысы.
А у нас вчера опять приступ страшный был :ac: . Глеб у Брюса хотел косточку стырить, так носатый ТАК рявкнул, что у малого с перепугу начался приступ. :dy:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 26 янв 2010, 16:00

Маргошу забрала к себе на лечение Танечка ТГ. На бесплатный пансион. И на бесплатное использование ее(Таниных) ручек по ношению Маргошки на капельницы в клинику. :ah: СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ТАНЮША!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Оплачивать надо будет только лекарства. Таня, посчитает когда закончится курс.
Традиционное СПАСИБИЩЕ!!! Танечке bush_2009 за 400 грн. на поддержание штанов Глебу и К. :ax: :ax: :ax: :ax: :cv:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение meta » 10 фев 2010, 00:25

Тема перемещена по сроку давности в неактуальные.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам данного раздела.
meta
Старожил

Сообщение Berta » 19 фев 2010, 23:04

Хочу сказать уже свое ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО!!!! всем помогающим!!! :ax:
Как всегда спасибо Лиле хелпдог за многую и разную помощь!!! :ax:
Спасибо Танечке ТГ за сегодняшнюю гуманитарную помощь "зоопарку"!!! :ax: За всегдашние консультации и поддержку!!! И еще раз за Маргошу! :ax:
Как всегда спасибо Танюше bush_2009 за 100 грн. для Глеба и Ко, за крупы для орды!!!!! :ax: :ax: А от подарка для меня я Серегу оторвать не могу! :bw: :ca: . Теперь будет "авторитетно" на форуме породы определять :bj: . Танюша, спасибо тебе за разную и постоянную помощь!!! И за доброе сердечко!!!
Как всегда спасибо tanrust Руслану и Тане, за многое и человечное!!!! :ax:
Оксанке Richi тоже как всегда спасибо за участие и доброту!!! :ax:
Так же мое огромное спасибо всем тем кто принимает участие в других моих темах!!! :ax: :ax: :ax: Без вашей поддержки я бы не справилась!!!
СПАСИБИЩЕ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!
По расходам:
200 грн - бензин
85 грн - корм для котов Хилс 2 кг.
80 грн. - крупы.
200 грн - Тане ТГ за лекарства для Маргоши. Понимаю что это капля в море :ah: , по сравнению с тем на сколько было лекарств :dy: . Надеюсь что еще что то в дальнейшем могу погасить. :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы