Valentyna писал(а):Если финансовая помощь еще актуальна, с меня 100 грн.
Для меня к сожалению она сейчас постоянно актуальна

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Valentyna писал(а):Если финансовая помощь еще актуальна, с меня 100 грн.
Berta писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Людям, которые не дают опускать руки и не отчаиваться, когда кажется что все тупик, конец... Спасибо вам ребята за то, что вы есть. За то, что в трудные минуты знаешь что не одинок. За то, что всегда находятся люди которые готовы прийти на помощь. Спасибо вам за участие в темах всех моих подопечных, отдельное спасибо за помощь моему "зоопарку". Я не называю никого поименно, потому что вас много и я банально боюсь кого то пропустить. Пусть хранит вас Господь!!!! И мой нижайший вам поклон! Пусть Новый Год будет для вас счастливым!!!!!
Berta писал(а):Сегодня я почувствовала себя Золушкой, к которой приходила фея, маленькой девочкой, которая встретилась со Снегурочкой! Это все благодаря одному замечательному человеку. Танечка bush_2009 ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!! За Ваше доброе и отзывчивое сердечко!!!! И большую душу!!![]()
![]()
Спасибо Вам за помощь и подарок к Новому Году!
Пусть Вас всегда оберегает ангел-хранитель!!!! И Тигр который придет в наступающем году будет для Вас состоять ТОЛЬКО из белых полосок!!!
анимации
Richi писал(а):"У Оксанки зверь от той же разведенки что и Глеб и те же проблемы даже хуже..."![]()
![]()
Нет,нет,нет!!!! У нас все хорошо (насколько это возможно), за что спасибо ГА. Здоровья нашим масикам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215