KlaraZaharovna писал(а):Темка на хэлпдоге не находится..
О приюте впервые слышу
В котом возникла несовместимость на фоне его ночных не замолкающих криков, боязни детей и т.д.
Изначально все было нормально, как может быть нормально со стрессующим котом. В процессе мы пришли к договоренности об испытательном сроке до пятницы, после чего судьба котейки решилась так или иначе. Я была готова его забрать.
В субботу позвонила Ирина (хозяйка), сказала что кота перепристроили (действительно, она раньше сама упоминала о каком-то объявлении о пристройстве).
Сегодня буду выяснять подробности этой истории. Я в шоке....
Прикол!
Рассказываю историю сначала.
В пятницу вечером на хелпдоге (сегодня сайт висит и посмотреть там ничего нельзя) появилась информация от Лили о коте, которого хотят сдать в приют.
Котёнок в семью
отдавался ПОДАРКОМ 
, подарили его Кумовья. По словам хозяйки, которая очень любит животных, у ребёнка
3-х лет началась аллергия. Кота им теперь деть некуда. Якобы ОНа вешала объявки, но они не сработали, т.к. все хотят маленького и кота деть куда-то нужно...муж хотел выбрасывать на улицу, а она думала что в приюте котику будет лучше, т.к. сейчас зима.
....ЭТО ВСЁ Я УЗНАЛА, просто перезвонив по контакту оставленному в теме на хелпдоге.
Мне действительно сказали, что звонила какая-то Наташа, которая наверное перезвонит в субботу и скажет есть ей куда его забирать или нет.
Мы с Хозяйкой (Ириной) договорились, что если Наташа не перезвонит, то ОНа перезвонит мне и я его заберу на м. Дарница.
Учитывая то, что в субботу я уже была в районе м. Черниговская (и потом отдельно мчать за котом когда-то там я не хотела), перезвонив хозяйке Ирине мы договорились, что кота мне привезут. Кот был передан около 13:00.
Действительно была мысль именно у Лили хелпдог(писалось в самой теме), что скорее всего кто-то из наших и отдавал...да и я где-то этого кота уже видела...
Перерыла все базы, обшарила весь интернет, пересмотрела кучу фоток.
Таки ещё раз перезвонила бывшей хозяйке, что бы та п
ереспросила у своих кумовей, от куда же таки котик....в ответе было - по интернету взят с объявления в хорошие руки, вместе с этим котёнком были и другие....
Короче, я расслабилась.
Вчера была у ЕАС сдавала соскоб с хвоста и ушек. Бо лишая боюсь

А манишко то жёлтенькое

похоже лишай и лечили.
Получили назначения. Подлечиваемся.
А на счёт несовместимости на фоне.....так это извините

с 3-х летним ребёнком любой котёнок ИДИОТОМ станет.