Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кіт на дереві на тонкій гілці дві доби - зняти

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

кіт на дереві на тонкій гілці дві доби - зняти

Сообщение ryna » 04 фев 2010, 17:39

Ларисі Янівні задзвонила жінка - на Мінському шосе 10 на дереві вже дві доби висить у якійсь неприродній позі кіт (живий!).
Жінка вже два місяці не отримує зарплату, заплатити рятувальнику не може.
Телефон жінки: 432 3725. Я щойно дзвонила - трубку ніхто не бере.
Може, хтось там поруч живе і гляне що з котом.
Маю телефон (щоправда давній) платного рятувальника, з мене 50 грн. на порятунок.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Re: кіт на дереві на тонкій гілці дві доби - зняти

Сообщение Alane » 04 фев 2010, 19:18

З мене теж 50 грн. на порятунок кота. Минське шосе - це де ? яке метро поряд ?

Нужен тел. Ларисы Яновны, так как тел. этой женщины не правильный - видимо, с ошибкой в последней цифре. Так как взяла трубку женщина, которая живет в доме напротив Минского шосе 10, в доме 10 А, но ничего ни про какого кота она не знает. Только шла там с работы - где может быть кот, не имеет понятия. Надеюсь, что говорит правду. Т.е. ехать просто так туда - не зная, где кот, то можно его и не найти. Кто в курсе - где кот ?!?
Alane

Сообщение ryna » 04 фев 2010, 20:46

361 8264 Лариса Янівна
Мій телефон - 067 866 7070, Катерина
Де Мінське шосе не знаю, якщо буде потрібна допомога - під'їду.
Лариса Янівна теж не надто знає, що там сталося - жінка задзвонила, коли ЛЯ годувала собак, а потім не брала трубку.
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 04 фев 2010, 21:01

Передзвонила Ларисі, Лариса передзвонила жінці.
Кота зняли. Якийсь хлопчик поліз і зняв (хотіла б я подивитися в очі тим дорослим, які дитину на дерево послали :twisted: ). Господиня котика знайшлась. У Неактуальні!
Alane, велике спасибі за готовність допомогти :ax:
ryna
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 фев 2010, 21:37

Фух, слава БОГУ!!!!!

Кот жив, ребенок снимавший кота не пострадал!
Все закончилось хорошо!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Alane » 05 фев 2010, 11:58

Какое счастье, что все хорошо. Я просто на своем рынке наблюдала за рыжим котиком (которого хочу забрать, а он всегда попадается, когда я без переноски. А когда специально его ищу, то не могу найти), как он спасается от собак на дереве (собаки не дружелюбные, один раз только с помощью охранника с рынка отбили у них котенка, а собаки типа при рынке, рынок охраняют). Так высоко залазит, а потом спускаться тяжело. Т.е. коты на деревья не от хорошей жизни лезут.

А тут еще парень из Севастополя, спасая кота, сорвался. А что с тем котом и котами, которых тот парень кормил - неизвестно.

К счастью наша история - счастливо завершилась !!!! Все бы истории так заканчивались !!!
Alane

Вернуться в Неактуальные темы