Котенок из темы:
viewtopic.php?f=8&t=8006&p=121034&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B5#p121034 - избитый человеком (его били о землю всем маленьким тельцем), обожженный, едва выживший. В больнице переболел панлейкопенией и снова выжил. За все это - низкий поклон Наташе - КлареЗахаровне.
Тему на него открывала я. Собственно, это я навязала Наташе проблему на ее голову. Потому ответственность за него должна нести я. Пришло время ему выезжать из больницы, пребывание в которой обходится Наташе ох как не дешево, да и котенку там не сладко. По логике вещей, я должна забрать его к себе. И я это обещала. Но у меня сейчас СЕМЕРО непривитых новичков. А малыш почти стопроцентно носитель панлейкопении. Почти гарантированно получить 7 тяжело больных, а может быть и 7 трупов, - НЕЛЬЗЯ. Поэтому ищу для него передержку - на время прививок и получения стойкого иммунитета малышни (3 месяца). А может, за это время он пристроится - пиар с нас.
На бесплатную не надеюсь. Ищу платную. Но сложность все в том же - в носительстве вируса. Поэтому в идеале в качестве передерживающего может выступить только собачник, у которого нет котов. Собакам панлейкопения не страшна, они ею не болеют.
Ау, отзовитесь кто-нибудь! Не выставлять же малыша СТОЛЬКО пережившего да после болезни - в мороз на улицу!!!!!!