Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Jen » 02 фев 2010, 00:26

21.01.2010 к нам в подъезд (девятиэтажного дома по адресу Киев, ул. Героев Днепра 3, подъезд 1) прибилась собачка-щенок. А может и не прибилась, а просто кто-то увидел и пожалел – решил, что шансов у нее выжить в подъезде при таких морозах (приблизительно -20) будет больше. Жители дома разрешили пожить в парадном – сложно сказать пожалели или нет, разрешили или нет, но на улицу еще никто пока не выгнал. А не выгнали, наверное, только из-за того, что с 21 по 27 температура на улице была приблизительно на уровне -20. Вот так и живет щенок по сегодняшний день (30.01.2010) на первом этаже возле лифта.
Кто-то коробку принес, кто-то тряпки - и получилась некая будка. Щенка подкармливают (то я, то другие). Но по количеству еды, которой у него все меньше и меньше можно сделать вывод, что люди просто ко всему привыкают и становятся безразличны – и этот несчастный для щенка случай не исключение. А со временем он начнет их раздражать – так как присутствие щенка это не только коробка с тряпками, а и другой мусор: разбросанный корм, туалетные дела (на улицу он не выбегает, так как на дверях кодовый замок, да и сам он не спешит на мороз). Чтобы не ускорять ухудшения отношений к щенку, этот весь мусор я пробую убирать каждый вечер. Надеюсь, что и еще кто-то это делает.
Возраст щенка – маленький (сколько месяцев не знаю – потому что не сильно разбираюсь в собаках).
Если говорить о состоянии собачки, то на голове 2 маленькие залысины и одна на спине (не раны и язвы). Первый день щенок просто сидел и лежал (даже было опасение, что у него что-то с задними лапками) а уже на второй-третий день (после обогрева теплой водой в пластиковой бутылке) начал ходить (можно сказать ожил). Наверное, в подъезд он попал в замерзшем состоянии – очень похоже, что залысины и неактивность в первые дни есть последствием обморожения. Красно-оранжевые участки на кожи это следствие профилактического неуклюжего обрабатывания йоддицирином. Сейчас он в бодреньком настроении, но сильно скучает, потому что сидит сам в подъезде в своей коробке.
http://prostosite.ho.ua/

Мои контакты (на случай если есть предложения, вопросы или желание помочь):
Владимир
ICQ 238648276 или 301013783
vm_center@gala.net
моб.тел 063-312-69-25 (звонить после 19:30)
Jen

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Мурз » 02 фев 2010, 02:06

Залысины могут быть и от глистов... Надо прогнать.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Asi@ » 02 фев 2010, 09:46

Albina писал(а):Мы забрали Масика к себе домой, уже свозили к врачу, у него лишай и демодекоз + дисплазия. Сейчас он уже дома, накормили кашкой с курочкой, дали творожок немножко. Врач сказал надо много кальция, у него такие ножки слабенькие. Поел неплохо, попил водичку, лежит в коробочке, отдыхает. Какая-то сволочь ему еще усы обпалила. Завтра утром купим кальций, сегодня уже не успели, все аптеки закрыты после 21:00. Поездим еще на вакцинацию от лишая и демодекоза, от глистов и блох нам уже втерли лекарство в холку. Всё у нас будет хорошо.Масик уже пытается заснуть.

viewtopic.php?f=81&t=10478
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Чара » 02 фев 2010, 10:30

Этот маленький простой сайт + forum.ua-vet.com стал большим шансом на счастье для маленького щенка (а точнее Масика, так его сейчас зовут)

02.02.10 вечером я не нашел щенка в подъезде дома. Час искал на улице, а когда пришел домой получил СМС с текстом: «Владимир, мы забрали щеночка, уже были у врача, все будет хорошо».

Масик имеет новый дом, друга и хозяина Альбину. Поддержать ее и написать ей сообщение Вы можете на ветке форума viewtopic.php?f=81&t=10478&p=151917#p151917 (здесь Вы можете почитать и о состояние щенка). Или написать мне на vm_center@gala.net (размещу их на этом сайте).

Cпасибо Альбине за добрый поступок и помощь!
Очень хорошо что еще есть такие люди как ВЫ.
Вот бы таких людей побольше:)))

Я так понимаю, что щенка уже забрала девушка Альбина!
Владимир это так???????????????????????????
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение meta » 02 фев 2010, 11:59

да, это так

темку эту из срочных переношу в неактуальные.

темку из отдам пока наверное в лечение? или в счастливые? :bw:
сча будем советоваться
meta
Старожил

Сообщение Jen » 03 фев 2010, 21:11

Я просто наткнулась на эту историю и не смогла ее проигнорировать,решила разместить обьявление о помощи еще и тут на форуме!!!
Я так счастлива что все хорошо закончилось,аж камень с души!! спасибо хорошим людям!!!!!!!!!!!!!!!
Jen

Вернуться в Неактуальные темы