Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка котейке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно передержка котейке

Сообщение harumambura » 18 янв 2010, 17:50

К нам во двор неведомо откуда приблудилась котейка, месяцев до 3, наверное, не больше. Консьержка ее чуть подкормила и выкинула назад на мороз, а она явно в прошлом домашняя, хоть и не влучшем состоянии сейчас. Девочка ужасно худющая, один хребет. Очень ласковая, просится на ручки, ластится, мурчит. Но я не могу ее держать у себя, квартира у нас совсем небольшая, на кухне сейчас лечится ворона, в комнате живет кот, поэтому чисто физически нет возможности ее где-то держать. Да и муж будет явно не в восторге. Пожалуйста, возьмите нас кто-нибудь.
Материально у меня сейчас не блеск, поэтому максимум могу выделить 100грн.
не знаю, смогу ли уговорить мужа оставить ее хотя бы на ночь :(
Изображение
harumambura

Re: Срочно передержка котейке

Сообщение strazheva » 18 янв 2010, 18:16

помочь не могу...
...но с 2-мя жильцами вороной в кухне и котом в комнате, наверное вариант Просить на форуме клетку и поставить её вместе с котёнком на кухне.
Хорошо бы если бы кот был привит и ваш муж сжалился над ребёнком в такой мороз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение harumambura » 18 янв 2010, 18:21

Я бы, может, так и сделала, но ворона, увы, очень негативно реагирует на кота, начинает орать не своим голосом.
Видимо, прийдется таки опять на улицу :(
harumambura

Сообщение larisa1 » 18 янв 2010, 19:22

Если совсем туго - я могу взять до субботы :ah: . Потом к нам на неделю приезжает в гости моя мама (пятого зверя она не выдержит :dp: ). После её отъезда может смогу опять забрать. Единственное, в доме 2 собаки, кошка и кролик. Хочу чтобы не пострадали все стороны - не заразить чем-нибудь своих :naughty: (наша кошка не привита) и не напугать эту бедную малышку собаками :cf: . Они абсолютно не агрессивные, но большие...
larisa1

Сообщение Afina » 18 янв 2010, 20:03

котенок с улицы - со всеми вытекающими отсюда... Он может и выглядеть здорово, но быть носителем чего-то или еще не проявился какой-нить вирус. Для уверенности (не полной, но все-таки уверенности) - нужен хотя бы 2-ух недельный карантин. Если за это время не вылезет чего-нибудь, можно пускать в контакт с непривитыми. Хотя бывают оочень редкие случаи, как у меня - подобрала котенка в конце октября, с середины ноября жил вместе с моей непривитой кошкой - все нормально. Но в конце декабря, моя кошь заболела вирусом (ларинготрахеитом) - очень тяжело болела, а котенку - хоть бы хны.. Я не контактировала ни с кем, и вирусу неоткуда было взяться, но как сказала вет - котенок мог быть носителем вируса, и когда у моей коши снизился иммунитет - она его подцепила. Я не пугаю, а просто предупреждаю - ибо предупрежден, значит вооружен (чтоб не было таких случаев, что новичка не предупредили, а он потом "вляпался" и не захотел больше помогать форуму :naughty: ).. Тем более, по фото, видно - что у котенка ушной клещ - он тоже может заразить вашего кота (хотя необязательно).. А теперь можете кидать в меня тапками, что я предупредила новичка :dl:
Afina

Сообщение larisa1 » 18 янв 2010, 20:20

Я не просто так написала за вирусы :ac: . Нашу кошку (тогда ещё месячного котёнка) 4 года назад предложили усыпить в Алден-Вете. Лечили 3 месяца ей лишай и сказали что есть ещё грибок, который не выведется никогда :cm: (при этом содрав с нас столько денег, что вспомнить страшно). В итоге мы ушли в гос. клинику на Лукьяновке. Там обрадовали что кошка на самом деле не заразна, но предупредили что лечение в Алден-Вет ей ударило по здоровью ::co:: . Кошка по сей день жива и здорова, но иммунитет слабенький. Поэтому за неё и страшно. Мы с мужем разговаривали на тему передержки - по возможности можем брать котика или птичек. Собак с выгулами не потянем :dc: Извините, если насорила в теме :ah:
larisa1

Сообщение meta » 23 янв 2010, 22:50

Где сейчас котейка?
meta
Старожил

Сообщение meta » 02 фев 2010, 18:04

Таня, почему не отписываетесь в теме?
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы