Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НЕLP! Посмотреть спаниеля на Кутузова, - м. Печерская

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НЕLP! Посмотреть спаниеля на Кутузова, - м. Печерская

Сообщение Tarasgri » 08 май 2009, 12:35

ПОЗВОНИЛИ и сообщили такое
На улице Кутузова в районе игрального клубу МАКБЕТ и Кофе-Хауз кокер спаниель без ошейника белій с ріжинкой по всей видимости ВЫБРОШЕН, потому что упитанный подстриженный, и всё время вертит головой - ИЩЕТ кого-то, хозяина своего... бывшего....
Через автостоянку под машинами побежал в сторону м. Печерского
Кто может быть там близко - посмотрите, или может знаете, или увидите соба требует помощи она совсем не ориентируется в новых для себя условиях!
Tarasgri

Re: НЕLP! Посмотреть спаниеля на Кутузова, - м. Печерская

Сообщение ufrau » 08 май 2009, 13:05

Я его не нашла :cry:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 май 2009, 14:08

Я тоже. :roll: Ufrau, мы с Вами бегали где-то примерно в одно время. :oops: Я поспрашивала всех торгующих на улице, тетушек возле метро "Печерская", никто не видел растерянного спаника. Мне еще очень посочувствовали, что я потеряла собаку, а одна бабуля сказала: "Саменька собачка не бігала, тільки з хозяйками" :D На всякий случай, вечером буду идти с работы, гляну еще.
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 14 май 2009, 16:09

актуально?
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 май 2009, 16:18

Мне кажется, что нет. :oops: Т.к. это было уже несколько дней назад. Я вечером шла в тот день с работы, еще раз все обошла, поприставала с расспросами к собачникам - никто спаниеля не видел.
Можно в неактуальные.
МарТоша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы