Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Миниатюрная лохматенькая Настюха

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Миниатюрная лохматенькая Настюха

Сообщение vladova » 30 ноя 2009, 17:10

Вот такую малышку выгнали из частного дома. :bh: Щенка подарили -надоела хозяевам-малышка оказалась за дверью навсегда :ak:
Это девочка Настюха,приблизительно 3 месяца.
Сейчас малышка живет на улице,возле моей работы.Скоро холода и ребёнку не просто будет остаться на улице,так-как собаця маленькая,хрупенькая.Судя по лапкам малыш расти не будет,очень уж все миниатюрное.
А на сколько Настюха ласковая и потешная это просто не передать словами,на фото думаю видно
Если кто-то решит осчастливить малыша звоните 066-248-65-95 Ира
Такая красота не может остаться на улице!!!
Подарите ей дом :cv:
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Re: Миниатюрная лохматенькая Настюха

Сообщение illaria » 30 ноя 2009, 18:20

На фото, к сожалению , ничего не видно. :ac:
Она терьеристая?

Только неясная мордочка.Для пиара в интернете не подойдут.
Надо еще фото. Размер в холке и вес.
Если 3 месяца, пристроить ее можно, но с улицы надо забирать.По опыту, накануне пристройства, щенок пропадает. :ac:
Может еще и через постоялки можно?
Вот посмотри , Какие классные фото :ah:
viewtopic.php?f=14&t=7259
illaria
Старожил

Сообщение yunat » 30 ноя 2009, 18:24

нужно привить, пока ничего не подхватила
yunat
Старожил

Сообщение vladova » 30 ноя 2009, 18:46

Девочка терьеристая,в холке от силы 20 см может чуть больше.Фото постараюсь сделать лучше.Это действительно,что красивое фото больше помогает пристроить.Но на улице такая слякоть а она вся перепачканная.
Домой забрать даже что бы выкупать не могу.Уже проверено.Недавно с форума моей свекрови везли овчаристого щенка,решили покупать дома.Так моих 2 кота и собака уж очень агресивно встретили малыша,Хоть он был и крупнее их Пришлось собацю на руках носить по квартире,а тут собаця меньше моих котов будет
Мне только что позвонили,хотят приехать посмотреть,а малышка как вы и сказали,как на зло куда то пропала.
Сейчас собираю всех на работе и идем на поиски.
Надо успеть к 8

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Добрый Пес » 03 дек 2009, 19:31

Что с собанькой? Нашлась ли она? Уж больно понравилась.....
Добрый Пес

Сообщение Berta » 04 дек 2009, 17:15

Добрый Пес писал(а):Что с собанькой? Нашлась ли она? Уж больно понравилась.....

Срочно ищите Юре Настюху! :cm: Будем повышать процент пристройства форумчанами звериков форумчанам! :ap: А то что то нас таких маловато пристраивателей :ca: .
А Настюха и правда прикольная :cp: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vladova » 05 дек 2009, 18:07

Ох эта Настюха еще та засранка Приезжала уже за ней женщина на машине,а Настюху как ветром сдуло,я уже стала себя винить,а вдруг что-то случилось,бегали ночью все с фонариками по кустам в поисках,объездили всё на машине,а её нет.
На следующее утро,Настюха под работой,как ни в чем не бывало сидит. :bs:
Выловили мы ее ,затащили в офис,уже другая девочка звонит и хочет подъехать вечером забрать.Ну думаю,все не отпущу эту малявку.
Пока я общалась с людми-оттолкнула она дверь и пошла по своим делам опять :cm:
Так что ночью собаця в загуле конкретном-найти не реально
Вот пока обдумываю план перехвата этой непоседы

М. Жванецкий
vladova

Сообщение Dodo » 15 янв 2010, 16:02

Как дела? Нашли девочку?
Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 27 янв 2010, 20:38

Dodo писал(а):Как дела? Нашли девочку?
Sim
Старожил