Smesh » 22 янв 2010, 18:48
Знаю что вы меня закидаете помидорами, но мной была выбрана передержка у Марины Догги (главный аргументом было то что там держат собак из МЛЗЖ). Спасибо огромное Наташе Vadim и мои самые искренние извинения за то что поморочила голову. Мы приехали на передержку, правда щен несколько раз вырывался и последний еле словили, благо что он забежал в тупик (спасибо Наташе за ловлю), но.... мне не внушил доверия вольер. Мне кажется что пес его может сломать, и сбежать в чужом районе. Поэтому (спасибо Наташе) пёс был возвращён на прежнее место. Я буду его кормить, приручать и активно искать ему хорошего хозяина. Это моё решение. Этот пёс не совсем бесхозный, у него есть тёплая будка и территория, которую он охраняет, правда пока выбегает на свободный выгул, но это пока лучшее из предложенных передержек и он будет под моим и маминым наблюдением. Извините все кому я сегодня поморочила голову, но пока так. Хозяина я буду искать активно, будем благодарны, кто нам поможет с этим, та как пёс действительно классный.
Свежие фотографии будут попозже. Рост в холке измерен и он составляет 57 см. Лорду приблизительно 5 месяцев и он будет довольно крупным.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)