Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
1.Передержка нужна на какое время? 2.Кто-то обязуется выносить их на постоялки? 3.Передержка только для щенков или для их мамы тоже? Или мамашку сразу на стерилизацию и к Татьяне?
Передержка только для щенков. Маму стерилизуем (я оплачу ) и Татьяна обещала взять себе ее. Малых на передержку надо чтоб глисты прогнать и на постоялки. Насчет постоялок не знаю с кем договариваться , я физически вряд ли смогу в этом и проблема
Если организуете и решите вопрос с постоялками и пристройством, смогу поговорить о передержке. Люди не особо хотят брать к себе - бояться что щеники остануться там навсегда.
Дозвонилась только сегодня.Одного малыша пристроили (мальчик), остались два сереньких (кажется девченки, но не точно) Будем стараться пристраивать этих двух. Кто знает сколько стоит стерилизация собаки на Механизаторов?
Малышей ждут, но сейчас возникла проблема их достать. Из-за мороза и снегопада, они нашли там такое глубокое место и не хотят выходить, а местность очень труднодоступная.Ждем с Татьяной, пока вылезут. Как только их достанем и отдадим сразу стерилизуем маму. Кто подскажет на ул. Механизаторов в ветклинике эту операцию хорошо делают и к кому там обращаться?