американский бульдог Дэн. кобель. бывший бородянец
Kora писал(а):эмоции зашкаливают...не буду многословной (хотя сказать хочется очень много :de_vil: ) - привязала Ира Данзила к воротам Игната и смылась...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kora писал(а):эмоции зашкаливают...не буду многословной (хотя сказать хочется очень много :de_vil: ) - привязала Ира Данзила к воротам Игната и смылась...
fila писал(а):Этот бедняжка живет у моих знакомых. Он уже не такой худой, ребра спрятались, самочувствие получше, а то лапы задние видно сильно переморозил на улице, теперь по крайней мере в тепле и еда 3 раза в день с водой, ходила смотрела его, судя по зубам, збиты клыки, острие, один передний клык наполовину сломан, часто кормили костями, на вид гле-то лет 6, низенькие, но коренастый. Но характер, пока, хотя вряд ли он будет агрессивным, спокойный, радуется вниманию, слушается, ведет себя тихо, на улице начал слегла настораживаться на собак, но думаю просто ему часто попадало, за еду боролся, судя по морде, видно что перепадали голуби. Буду помогать им сама, у вас и так хватает собак, может вдруг, кто то захочет собачку, хотя я реально понимаю, что никто, но вдруг, дайте знать, пока будет жить у них дома
pwd писал(а):она трубку берет,
говорит что я его заберу, потом, а сейчас у меня нет денег его лечить
и я, снова переезжаю
Yaposhka писал(а):Игнат, а что у парня со здоровьем????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232