Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

друзья возьмут лабрадора

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

друзья возьмут лабрадора

Сообщение tanya7 » 19 ноя 2009, 16:22

наши друзья хотят взять лабрадора, желательно девочку, можно отказника или потеряшку, любовь и заботу гарантируют.
тел. мой 0676844038 Таня
tanya7
Старожил

Re: друзья возьмут лабрадора

Сообщение illaria » 19 ноя 2009, 16:29

А метиса лабрадора не хотят? Гораздо больше выбор! :ca:
Пусть смотрят раздел отдам, когда появляется лабрадор, желающих хватает. :ab:
Есть в отдам недорого щенки лабрадора с условием стерилизации, Вроде еще немного есть. :ab:
Удачи!
illaria
Старожил

Сообщение tanya7 » 19 ноя 2009, 16:32

на метиса не уговариваются
дайте пожалуйста ссылку на щенков с будущей стерилизацией
tanya7
Старожил

Сообщение illaria » 19 ноя 2009, 16:34

illaria
Старожил

Сообщение tanya7 » 19 ноя 2009, 16:40

Лиля уже пристроила тех девчушек, я помню эту тему

одна девочка таки осталась
Последний раз редактировалось tanya7 23 ноя 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
tanya7
Старожил

Сообщение tato4ka » 22 ноя 2009, 23:00

А трехлапого не хотят :bh:
tato4ka
Старожил

Сообщение tato4ka » 03 янв 2010, 22:58

Если актуально, есть же в Пирогово молодая палевая породная девочка...
Или не актуально?
tato4ka
Старожил

Сообщение tanya7 » 04 янв 2010, 18:55

спасибо большое! я дала телефоны, должны были позвонить
tanya7
Старожил

Сообщение пятна » 08 янв 2010, 16:27

дайте мне ссылку на метисов лабрадора!!!!!!!!
пятна

Сообщение пятна » 08 янв 2010, 16:30

можено и на просто лабрадора, но речь идет о щеночках до года!
пятна

Сообщение tanya7 » 08 янв 2010, 17:22

пятна писал(а):можено и на просто лабрадора, но речь идет о щеночках до года!

Вас интересуют щеночки или щенок? и для кого нужен(ны)?
tanya7
Старожил

Сообщение пятна » 08 янв 2010, 19:23

не один конечно в квартиру людям, просто может есть несколько вариантов, потому и говорю щенки. Рассматриваються варианты лабрадор и метис лабрадора.
пятна

Сообщение tanya7 » 08 янв 2010, 22:02

возраст только до года?
почему бы им не взять 2 летнюю лабрадорку?
tanya7
Старожил

Сообщение пятна » 08 янв 2010, 22:17

ну не знаю...хотят малыша.
пятна

Сообщение tanya7 » 08 янв 2010, 22:34

я думаю, что Вы и так знаете, что на форуме щенка лабрадора до года можно ждать очень долго...
я здесь не меньше 3 лет, и за все время был только один щенок лабрадора, которого подарили менту (другого слова для него нет), и он, как оказалось не знал, что щенок в 3 месячном возрасте не может все свои дела делать на улице, вот он позвонил одной из девочек-форумчанок, и дал срока пару дней: или заберете, или он его пристрелет. эта история останется в моей памяти надолго, в итоге девочка не смогла приехать в первый день, а во второй день было уже поздно, он это сделал.....
и моя вина в том, не могу простить до сих пор, что меня ведь предупредили, что человек невменяемый, и щенок в опасности, нет, бросить все и поехать, нашлось 100 причин, а щенку так и не помогли...
извините, не смогла сдержаться, щенка лабрадора можно купить сейчас и в рассрочку, ведь на щенка в будущем нужны приличные деньги для полноценного питания, экономя сейчас, потом трудно будет сэкономить, корм стоит довольно дорого, от 40 грн за кг, а щенку мес 8 нужно где-то 1 кг корма на день и т.д. и т.п.
tanya7
Старожил

Сообщение пятна » 08 янв 2010, 22:48

О Господи...!!!!!!!!!!!!!! :ai:
Не..это нормальные люди, они хотят лабрадора и думали покупать песика, просто просили на всякий случай просмотреть в отказниках (если б какой то песик нуждался в хазяевах, то лучше его забрать, чем покупать песика за бешанные деньги). Людям подошел бы и метис. Им не важно "чистата породы" и пол питомца - нужен друг! Я понимаю, что тут редкость лабрики (популярная порода), но на всякий случай решила просмотреть. У меня вот тоже когда то был пес (дог), мы его вообще на рынке купили за 80 грн. Пес был лучший на свете!!! так что не важно, насколько чист в породе пес. Единственное что, так это здоровье! Наш купленный на рынке в итоге умер от рака (прожил 6 лет), мы его пытались спасти как могли, слелали 2 операции по замене сустава в лапе (рак кости был), но пес все же погиб...я до сих пор не могу отойти, как вспоминаю его так плачу :ak: ....теперь у меня котик. Так что я знаю, что животные как и люди нуждаються в любви и заботе. Эти люди тоже знают. А таких как это "мент" или кто он там надо судить и сажать. Сегодня он убил песика, завтра убьет человека, разница ж не велика. :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
пятна

Вернуться в Неактуальные темы