Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки с Теремков нуждаются в помощи.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собаки с Теремков нуждаются в помощи.

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 15:58

Та теремках возле конюшни есть стоянка. Инна опекун кормит там собак и пытается пристроить щенков. Дирекция щенков если видит то сразу вывозит. Там около 7 голов осталось что надо стерилизовать. Две очень беременны. Одна вот-вот родит. Одну из этой стайки мы уже стерилизовали. Нужна помощь машины, на завтра есть место на Ярославской. И финансы простерилизовать всех остальных. Может кто сможет помочь. Тел. опекуна скину в личку.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Re: Собаки с Теремков нуждаются в помощи.

Сообщение master_l » 16 дек 2009, 16:14

какое название улицы на Теремках? я узнаю у мужа, может завтра (но рано утром, в 8:00) сможет помочь. :ah:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 16 дек 2009, 16:53

А на который час в клинике договорено?и кто мотеж если что помочь поймать и перевезти?
Инна , я так поняла не опекун , а просто неравнодушний человек .
master_l
Старожил

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 17:10

Начинают стерилизовать с 8 утра. Я когда забирала первую собаню мы с Инной и моим мужем, с помощью одного из охранников словили. Инна нас сопровождала.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 16 дек 2009, 17:19

знаю єтих собак :-(, с меня 100 грн на стерилизацию, но у меня есть проблема передачи - я пока невыездная. 100 грн кто-то может забрать у меня на Теремках 1 (15 митнут готьбы от места обитания этих собак) или у меня в офисе на м Нивки с 11 до 18. Маякните
Татьяна5
Старожил

Сообщение master_l » 16 дек 2009, 17:25

Vorona, если муж согласиться, то вы сможете завтра утром быть там и помочь довезти , тк Инна свободна будет позже(я так поняла).а деньги на стерелизацию есть?
master_l
Старожил

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 17:50

Таня тав на конюшнях Маринка догги она может перехватить. Или непосредственно можно передать Инне.

master_l стерилизация там бесплатная по волонтёрскому. Инна сказала что придёт если будет машина. Нужно только время на которое можно встретится. master_l А ваш муж сможет вернуть собаню? если согласится :ah:
Vorona
Старожил

Сообщение master_l » 16 дек 2009, 17:57

Возвращать в тот же день? даже незнаю :bw: если она будет под наркозом, может и вернуть, а если придет в себя...
я с ним поговорю и отпишусь.
Vorona, а вы волонтер?
master_l
Старожил

Сообщение Vorona » 16 дек 2009, 18:00

:ca: угу, зарегестрированный :ca:

Собанька будет в наркозе, её тряпочкой отдают.
Vorona
Старожил

Сообщение master_l » 16 дек 2009, 20:01

Vorona, ваш мобильный не отвечаает :ac:
муж согласен привезти, утром.постараемся быть в 7:30 там где Ипподром(правильно)!?
насчет привезти обратно: если знать во сколько , и кто может сопроводить собу...
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 16 дек 2009, 20:27

С Инной договорились на 7:30 :bp:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 17 дек 2009, 09:41

Тоня, мне оччен ьжаль что не получилось найти собаньку :ak: .Я парковку обошла, у автомабилистов поспрашивала , видели ли они беременнную сучечку, сказали - нет. По словам Инны должно было быть 10 собак .Видела 4-х.Одна сучка, кобели на нее наседали. охранник, что был в будке, не мог внятно объяснить где собаки.
Договорились, что в 13:00 я перезвоню Инне, что б узнать судьбу собак.
Тоня а в субботу можна стерелизовать?очень хочеться помочь :cv:
master_l
Старожил

Сообщение Vorona » 17 дек 2009, 12:26

Инне предлагали 2 места на Электротехнической на субботу. Блин ну почему же так не везёт. :ac:
Vorona
Старожил

Сообщение master_l » 17 дек 2009, 20:14

Тоня, сорри, машину завтра берут на ремонтик. :bh:
master_l
Старожил

Сообщение Манула » 06 янв 2010, 20:55

Тема перенесена в неактуальные согласно viewtopic.php?f=8&t=664
При необходимости - пишите модератору, всегда есть возможность вернуть тему в нужный раздел.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы