Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

9 щенков - нужно забирать, не то будут выброшены

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

9 щенков - нужно забирать, не то будут выброшены

Сообщение I.K. » 21 апр 2009, 21:25

Алла Семеновна, пенсионерка, р-н Дарницкого вокзала, т. 566-22-86, 8 (097) 119-28-46.
Ее соседи - неблагополучная семья, алкоголики. У них собачка - небольшая терьеристая девочка, 13 кг. Гуляет без поводка, регулярно рожает, щенков обыкновенно подращивают и выбрасывают - завозят на какую-то станцию. Сейчас есть 9 щенков, 1,5 мес. Папа щенков - шнауцер, щенки похожи на породных. Этих щенков ждет судьба предшествующих, если не забрать.
А.С. предлагала соседям свою помощь в стерилизации собачки, даже была записана на Троещину - не получилось. Просит помощи в пристройстве щенков (ей тоже некуда забрать) и в изъятии собаки у хозяев хотя бы для стерилизации.
Нужен куратор-доброволец - для поиска передержки, сбора денег, пиара и т.д. Персонально я, к сожалению, ничем не могу поучаствовать в судьбе щенков - ни местом для передержки, ни финансово.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: 9 щенков - нужно забирать, не то будут выброшены

Сообщение Alunya » 21 апр 2009, 21:39

Какой кошмар,надо что-то придумывать!
Alunya

Сообщение meta » 21 апр 2009, 23:12

щенки в таком возрасте идут нарасхват.
могу предложить помощь ручками - постоять в переходе

только их надо мне подвезти и рассказать где мальчик, а где девочка :roll:
meta
Старожил

Сообщение marina-dogi » 21 апр 2009, 23:32

Ксю я тебе расскажу где мальчик, а где девочка :lol: только скажи как с 9-ю стоять :roll: надо чтоб частично подвезли и с переноской, или ты у меня сорокоручка :)
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение meta » 21 апр 2009, 23:42

ага, и сороконожка :lol:

в принципе 5 штучек можно за один раз, и 4 за второй :dance:
meta
Старожил

Сообщение tgs » 21 апр 2009, 23:48

Наверное, новую темку надо открыть, типа - Народ! Срочно ручки! Много новичков, пусть помогают, принимают так сказать - боевое крещение :)
tgs
Старожил

Сообщение Vorona » 22 апр 2009, 00:44

я могу присоединится к постоялкам в четверг. Могу с 15-18.00. В принципе реально и 9, только тогда нужно две станции захватить. Ну или за два раза.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение fejo » 22 апр 2009, 10:49

просите помощи машиной и на святошино - проверенный вариант
fejo
Старожил

Сообщение meta » 22 апр 2009, 10:49

а я в четверг как раз не могу...
в пятницу хоть с 14-00 и до упора :roll:

КТО МОЖЕТ ПОДВЕЗТИ ЩЕНКОВ??

пс. Даш, нам на святошино вообще не удобно - тем более за последние недели 2 мы на лыбедской пристроили (чтоб не соврать) примерно 15-17 щенков :mrgreen:
meta
Старожил

Сообщение Dodo » 22 апр 2009, 15:24

Извините что не в тему :oops: , но я смотрю у вас намечаются грандиозные постоялки со щенками, может можно вам передать фотографии ясногородских малявок? :pray: Вдруг кто-то заинтересуется? viewtopic.php?f=8&t=95&start=80
Могу распечатать и подвезти к любому метро после 8 вечера
Dodo
Старожил

Сообщение Vorona » 22 апр 2009, 15:28

Ксюш больше :happy-cheerleaderkid:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Vorona » 22 апр 2009, 15:31

Dodo писал(а):Извините что не в тему :oops: , но я смотрю у вас намечаются грандиозные постоялки со щенками, может можно вам передать фотографии ясногородских малявок? :pray: Вдруг кто-то заинтересуется? http://www.forum.ua-vet.com/viewtopic.p ... 5&start=80
Могу распечатать и подвезти к любому метро после 8 вечера

а может у Вас получится хоть по одному подвозить? Я думаю пацанов 100% заберут, ну а девульки тоже пристраиваются. Если что подвозите хоть фотки, будем показывать.
Vorona
Старожил

Сообщение Dodo » 22 апр 2009, 16:09

Vorona писал(а):а может у Вас получится хоть по одному подвозить? Я думаю пацанов 100% заберут, ну а девульки тоже пристраиваются. Если что подвозите хоть фотки, будем показывать.

К сожалению подвозить не получится. Александра, директор приюта сама общается с потенциальными хозяевами, и решает отдавать или нет.
А куда фотки подвезти?
Dodo
Старожил

Сообщение I.K. » 22 апр 2009, 16:16

Девочки, неизвестно ведь, в каком состоянии щенки - у алкоголиков-то. Наверняка глисты, вероятны блохи; может оказаться и еще что угодно. Их бы посмотреть хотя бы прежде. С А.С. уже кто-то созванивался? Хорошо бы пофотографировать, если пустят.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 23 апр 2009, 21:41

от блох можно на месте пшикнуть
глистов предупредить чтоб прогнали

главное - НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!
meta
Старожил

Сообщение Vorona » 23 апр 2009, 21:48

Dodo
Если 100 щенков будет пристраивать один человек то это гиблое дело. Вы предложите, авось. Увы я больше чем постоять не могу. Я вроде в городе живу, но и к нам приезжать не хотят, а там за город ехать нужно. Фотки можно на Лыбедскую завтра. Кстати на среду нужен щен маленький кобелёк. У меня больше нет, так что если что то можно подвезти. Люди хотят пересечься в метро.
Vorona
Старожил

Сообщение Dodo » 23 апр 2009, 23:06

Vorona писал(а):Dodo
Если 100 щенков будет пристраивать один человек то это гиблое дело. Вы предложите, авось. Увы я больше чем постоять не могу. Я вроде в городе живу, но и к нам приезжать не хотят, а там за город ехать нужно. Фотки можно на Лыбедскую завтра. Кстати на среду нужен щен маленький кобелёк. У меня больше нет, так что если что то можно подвезти. Люди хотят пересечься в метро.

Скажите Vorona, а до скольки вы стоять собираетесь? Можно подъехать около девяти (раньше восьми меня с работы не выпустят :? + час добираться)

Если люди согласятся завтра встретится, могу показать фотки, рассказать какого размера щеночки, если кто-то понравится им нужно будет поговорить с Александрой (без ее согласия щенка не отдадут) и можно будет договорится и привезти им щенка в субботу, или воскресенье.
Dodo
Старожил

Сообщение Vorona » 23 апр 2009, 23:07

пишу в личку
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 26 апр 2009, 15:28

:!: :?: :!:
meta
Старожил

Сообщение marina-dogi » 29 апр 2009, 23:45

:?: :?: :?:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Lariel » 05 май 2009, 11:10

:?:
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 07 май 2009, 20:11

:?: :?: :?:
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 09 май 2009, 23:24

Если завтра не будет ответа в теме - отправлю в неактуальные.
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы