Соломенский р-н, Караваевы дачи, Уманская 49/12
Дом - кирпичная добротная сталинка, 2 этаж, высота потолков - 3м. Двухкомнатная квартира. Комната 16м, есть стенка, диван раскладной, кресло, на полу паркет-доска, при желании - есть ковер. Комната уютная, теплая. Кухня 8,5 метров, простая без изысков, но есть все необходимое и даже микроволновка

Цена за комнату - 1500 грн. Хозяйка хорошая, против зверушек не возражает. Для примера - заселялась я с одной собачкой и двумя котами. До субботы 19 декабря кошек было 9! И хозяйка всех видела. Был период когда жило 2 собаки - хозяйка не возражала.
Нюанс: я ищу ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ! Прежних квартирантов я выселила, потому что они были равнодушны к животным. Мне нужны соседи, которых не возмутит кот, спящий на микроволновке, кошка - моющая тарелку, собака, не дождавшаяся прогулки и сделавшая свои дела в корридоре, шерсть - появившаяся на праздничном костюме и т.д.....Не имею ввиду, что все вышеперечисленное происходит регулярно, но - мне нужны соседи со сходным образом жизни. Будет это один человек или два , будет с вами собаня или кошка - согласна! Звоните, вопрос актуален на даный момент.
068 538 33 20, 099 079 61 13, 221-60-80