О ПХ узнала случайно.
Ситуация следующая.
В частный дом с проживанием в доме нужна ОЧЕНЬ маленькая собачка. Имеется своя большая, которая живет во дворе. Но женщина(в возрасте) мечтает о маленькой собаченке, которую можно было бы постоянно носить на руках, брать с собой в кровать, всегда быть вместе. Женщина живет с мужем, здоровье у неё не особо хорошее, поэтому собанька должна быть не тяжелая. Женщине очень хочется теплоты и общения, т.е. собачка нужна не просто компаньон, а совершенно ручная, в смысле - с рук спускать не будут.Пол собаньки не имеет значения, возраст тоже не особо принципиален. Внешне хотелось бы пушистеньку. Пуделя не хочет, т.к. не готова его стричь. Проживает эта женщина в двухэтажном частном доме с мужем. Муж тоже согласен на собаньку, ради жены. Жена очень просит помочь найти ей любимца, а то "очень хочется поговорить, а с мужем разве поговоришь?...".
На выходных им должны были привезти мальчика, маленького, без глазика. Его очень ждали, но мальчик, к сожалению, внезапно умер, за день до встречи. Женщина до сих пор плачет, когда говорит об этом. Она записала мои телефоны (сама попросила), и городской, и мобильный, просила "не бросать" её.
У кого то есть пушистые маленькие кандидаты???
Связь предлагаю через меня, женщина спросила разрешения самой мне позванивать, видимо я ей глянулась.