T@mara » 20 дек 2009, 20:28
собака УДАЧНО прооперирована и вовремя - щенков было бы много. Добрались на такси аж за 200 грн.(100 грн. дал сосед, который вышел на прогулку со своей собакой и увидел "картину" погрузки беременной, 100, кроме всех прочих расходов - мои) - из-за погоды таксисты взяли не за расстояние, а за время проезда, вечером в пятницу стояли в заторах + плохое состояние дороги.
Сегодня (3-й день) собака лежит под кухонным столом у меня дома, пару раз тявкнула на моих домашних. Ест только очень вкусное, отварную говяжью печень, например, от отваренного собачьего мясного фарша отвернулась, косточки куриные загребла под подстилку. "Улыбается", на мороз "сказала" не пойдет ни за что. Мастита ПОКА нет, "сиськи" смазываем касторовым маслом, запах очень не нравится, но масло прогревает хорошо.
ЛАПА - старый перелом - распухла и воспалилась из-за холода, тяжелого живота и КАЛЬЦИЯ, которого недостаток,т.к.весь израсходован на неродившихся щенков. Нужно подлечить, а главное ОТЛЕЖАТЬСЯ, пока не снимется отек и воспаление.
Так что очередная моя баалконно-кухонно-подподъездная собака. Но очень овчаристая, ушки торчком, чепрачная, так что может и получится хорошо устроить...
Денег никто не даст, хоть и неплохо бы, поэтому с ОПТИМИЗМОМ отправляю темку в НЕАКТУАЛЬНЫЕ.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)