Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ "беременная" на сломанной лапе - прооперирована!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОЧЕНЬ "беременная" на сломанной лапе - прооперирована!

Сообщение T@mara » 18 дек 2009, 14:18

На руках из перехода принесла суку (40-45 гк) - 1-2 дня до родов - передняя лапа сломана, двигаться не может - большущий тяжелый живот.. Дома на кухне.

Нужна машина на Подол на стерилизацию и "лечение" лапы, т.е. операция+передержка 3-4 дня, потом ко мне домой до полнейшего восстановления.
М а ш и н у!
СРОЧНЕЕ не БЫВАЕТ, может разродиться....
Последний раз редактировалось T@mara 20 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: ОЧЕНЬ "беременная" на сломанной лапе - СРОЧНО машина!

Сообщение pit » 18 дек 2009, 14:38

Помогите с машинкой!
pit
Старожил

Сообщение T@mara » 18 дек 2009, 14:54

такси отпадает, т.к. нужен помощник втащить собаку в машину - тяжеленная...
T@mara
Старожил

Сообщение Smesh » 18 дек 2009, 15:03

Может тут посмотреть, а вдруг.... :ah:
viewtopic.php?f=40&t=8625
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение T@mara » 18 дек 2009, 15:18

машина - АКТУАЛЬНО!

Кого обзвонила - заняты или на работе.
Боюсь, что буду просить помощь в "принятии" родов. Собака лежит и тяжело дышит. Живот аж до "земли"...Все мои собаки с кухни ушли, никто к ней не приближается - точно родит - ну такого еще у меня не было... Что делать со щенками???????????????????если родит.
T@mara
Старожил

Сообщение Vadim » 18 дек 2009, 15:21

Может позвоните Лене Лихачевой?
Vadim
Старожил

Сообщение Vadim » 18 дек 2009, 15:26

Или такси ... в ближайшую клинику. Блинннннннннннннн!
Vadim
Старожил

Сообщение Sendi » 18 дек 2009, 15:28

блин, сейчас такие пробки по Киеву :ac:
Вы где находитесь? Может на самом деле на такси и попросить кого-то из соседей, чтобы помогли снести? Или водителя?
Sendi

Сообщение Smesh » 18 дек 2009, 15:29

А где территориально собака,чтобы помочь втащить в машину?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение T@mara » 18 дек 2009, 15:33

ХХАРЬКОВСКОЕ ШОССЕ, 146(ОСТНОВКА - ТОРГОВЫЙ ДОМ "ДАРНИЦА") - это за Ленинградской площадью.
Я не откажусь от помощи, тогда вызовем такси и отвезем собаку - Бог с ними, с деньгами, главное ПРОБЛЕМУ решить во время для собаки. За операцию и передержку договоренность уже есть, МАШИНА и помощь РУКАМИ!

Я хочу идти проверенным для себя путем - оперировать собаку у хирурга, который вызван на операцию вечером. Я много у него оперировала, в том числе и накануне родов. Успешно.
А собака будет в моих руках до полнейшего выздоровления и 95% пристройства к хозяевам...
T@mara
Старожил

Сообщение Smesh » 18 дек 2009, 15:38

Очень далеко от меня, я на Подоле и машины у меня нет, думала если рядом помочь руками :ac:
Может есть кто-то рядом.... :ah:
Smesh
Старожил

Сообщение Vadim » 18 дек 2009, 15:48

Может предложите водиле-таксисту +50 грн - чтоб помог в погрузке/разгрузке.. Для мужика поднять - положить 40 кг в покрывале не должно быть очень тяжко ..Родит ведь бидолашна ... СОСОСОСОСОСОСООС :bc: :bc: :bc: :bc:
Vadim
Старожил

Сообщение T@mara » 18 дек 2009, 15:56

родит ТАК родит...И роды когда то у своей пуделишки принимала - принять роды смогу. Что со щенками делать - ВОТ вопрос...

Лежи бедолага - доверяет - в глазах полное доверие, как всегда болит душа. когда решаешь ситуацию, которую вправе решать только Бог(природа).

Лапа очень распухшая, какие там щенки? Только оперировать или оставить одного.
T@mara
Старожил

Сообщение Vadim » 18 дек 2009, 16:35

Если до позднего вечера актульна автопомощь будет - звоните..
Vadim
Старожил

Сообщение master_l » 18 дек 2009, 16:52

тамара, я живу на Х/Ш 174, но буду там в 19:10, могу помочь руками.
master_l
Старожил

Сообщение T@mara » 20 дек 2009, 20:28

собака УДАЧНО прооперирована и вовремя - щенков было бы много. Добрались на такси аж за 200 грн.(100 грн. дал сосед, который вышел на прогулку со своей собакой и увидел "картину" погрузки беременной, 100, кроме всех прочих расходов - мои) - из-за погоды таксисты взяли не за расстояние, а за время проезда, вечером в пятницу стояли в заторах + плохое состояние дороги.
Сегодня (3-й день) собака лежит под кухонным столом у меня дома, пару раз тявкнула на моих домашних. Ест только очень вкусное, отварную говяжью печень, например, от отваренного собачьего мясного фарша отвернулась, косточки куриные загребла под подстилку. "Улыбается", на мороз "сказала" не пойдет ни за что. Мастита ПОКА нет, "сиськи" смазываем касторовым маслом, запах очень не нравится, но масло прогревает хорошо.
ЛАПА - старый перелом - распухла и воспалилась из-за холода, тяжелого живота и КАЛЬЦИЯ, которого недостаток,т.к.весь израсходован на неродившихся щенков. Нужно подлечить, а главное ОТЛЕЖАТЬСЯ, пока не снимется отек и воспаление.

Так что очередная моя баалконно-кухонно-подподъездная собака. Но очень овчаристая, ушки торчком, чепрачная, так что может и получится хорошо устроить...

Денег никто не даст, хоть и неплохо бы, поэтому с ОПТИМИЗМОМ отправляю темку в НЕАКТУАЛЬНЫЕ.
T@mara
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы