Vikanikita » 17 дек 2009, 12:45
Добрый день, дублирую сообщение здесь, очнь нужна автопомщь срочно и помощь руками.
Как всегда,а день отъезда наткнусь на какое-то несчастное существо(((( Только шла из поликлиники, обратила внимание на собаку, скрутилась на люке, ее кто-то укрыл,дрожит крупной дрожью...Пошла, купиле ей еды, собака от еды отказалась, глаза закисшие,истощена до предела, просто торчат кости реально, красивая, черная, на длинных лапах, есть ошейник. Ей очень плохо,судя по всему. Иду,а она у меня перед глазами....В такой холод ей не вытянуть...Я вечером уезжаю до конца года, понимаю,что чудеса бывают редко,но,может,кто-то откликнется??? Ее в тепло нужно,как минимум. Я готова потом на счет Лиги деньги для нее забрасывать, но сейчас нужна именно помощь руками.Она на пр.Свободы(Виноградарь), прям возле светофора, который у поликлиники, там рядом ларек с цветами, вот она возле него на люке лежит. Боже,бедное животное, бывают просто бездомные, но они бегают и сейчас,хвостами виляют,едят с аппетитом, а эта в ужасном состоянии вообще. Она не выживет без помощи.
Собаку нужно отвезти на Святошин к врачу, может,у кого-то получится??? Я готова всесторонне участвовать в ее судьбе, но сейчас просто физически не смогу помочь-на две недели я не в Киеве!!!!!
Вчера откликнулись два человека, сегодня ни один из ни хне берет трубку(((( Опять актуален вопрос автопомощи срочно!!!!
Последний раз редактировалось
Vikanikita 18 дек 2009, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).