Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошачья семья живёт в подземном переходе.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошачья семья живёт в подземном переходе.

Сообщение Veta » 23 ноя 2009, 00:27

Случайно оказалась поздно вечером в подземном переходе, недалеко от м. Шулявская. Прямо в подземном переходе под лестницей живут три кошки: мама и две её взрослых дочки. Воходят они поздно вечером, когда уже людей мало в переходе, не раньше 8 вечера. Есть женщина, которая их кормит раз в день. Она и расказала мне про них. Кошки постоянно рожают котят, все котята погибают, часто залазят под решётки и там застряют и гибнут, ужастно кричат умирая и никто не спасает их. Частенько котята были добычей бездомных собак. Вообщем практически никто не выживает.
Кошки не то, что бы дикие, просто очень запуганные и осторожные, всегда настороже. Когда женщина им принесла еду, то все трое вышли, их можно было погладить, при желании можно поймать. Есть подозрение, что под лестницей снова выводок котят, т.к. одна из кошек носит туда еду. Так же вроде одна из кошек тоже скоро приведёт котят, уж слишком пузатой показалась. Ужастное зрелище видеть их там, столь неподходящее для кошек это место. Не знаю, как разрулить эту ситуацию. Можно было бы по одной потихоньку стерилизовать их у Лены Лихачёвой. Но куда их после стерилизации девать, неужели возвращать обратно в переход?

Может у кого-нибудь будут контакты желающих взять в село взрослую кошку, пожалуйста, вспомните о них, думаю что все они прекрасные мышеловки (я бы даже сказала крысоловки, так как в переходах только крысы живут), иначе бы не выжили в переходе.

Фото мамы кошки не смогла сделать, так как кто-то из проходящих людей напугал её и она смылась под лестницу и больше уже не вылазила. Она обычная гладкошерстная кошечка в серой шапочке и на тельце тоже что-то серенькое есть. Одна дочка кошка тоже гладкошерстная, но трёхцветка. Сфотографировать тоже не успела, спугнули.
А вот вторая из дочек, полупушистая трёхцветка, похоже беременна

Изображение

Изображение

Изображение

Вот под этой лестницей они живут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Re: Кошачья семья живёт в подземном переходе.

Сообщение Yaposhka » 23 ноя 2009, 10:26

Для начала - стерелизовать однозначно!
Сделать нормальные фотки, искать передержку и ПИАРИТЬ! Если как-то не получится с передержкой, значит отпустить обратно :ak: , НО ПИАРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПИАРИТЬ!!! И просить о передержке на форуме!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Nataly23 » 23 ноя 2009, 12:41

От Шулявки до Волынской, где можно стерелизовать, совсем чуточку проехать. :ay:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение gremmy » 23 ноя 2009, 14:01

Ребята, ведь мы всех не можем пристроить. То, что кошек стерилизуют - это большая помощь и кошкам и людям, которые их кормят. Стерилизовать и выпустить в обычную среду обитания(ведь они же полу-дикие), на том месте их хоть кормят...
я по району стерилизую и полу-диких выпускаю обратно - они там как рыба в воде, а в квартире кричат и шкребуться на балкон.
gremmy

Сообщение tanyater » 23 ноя 2009, 15:54

Света ,могу дать 100 гр на стерилизацию.Если что звони, а то я в эти дни редко буду на сайте
tanyater

Сообщение Veta » 23 ноя 2009, 22:12

tanyater писал(а):Света ,могу дать 100 гр на стерилизацию.Если что звони, а то я в эти дни редко буду на сайте

Танюш, спасибо. Финансы нужны будут, я перезвоню, когда возьмусь за этих котеек. В ближайшие две недели пока не получится, так как надо с домашними проблемами разобраться, иначе я рядом с кошками сяду в переход попрашайничать. Но когда смогу заняться котейками, прошу помощи у форума. Нужна будет:
1. Помощь руками, так как одна я их поймать не смогу, а хотелось бы всех вместе стерилизовать.
2. У меня к моему стыду не одной переноски нет, кто сможет отдолжить хотя бы парочку?.
3. Опять же ещё вопрос: поймать кошек можно только после 8 вечера. Куда их деть до утра, что бы утром отвезти на стерилизацию к Лихачёвой? Та женщина, что кормит их к себе забрать не сможет, я уже разговаривала с ней на эту тему. Она живёт с дочкой и зятем, у них дома 6 кошек. Дочка постоянно ругает её по этому поводу. Да и она не одобряет идею стерилизовать этих кошек, по причине того, как она сказала "стерилизованные бездомные кошки мёрзнут сильнее"
4. Затем нужна послеоперационная передержка бесплатная или финансы на передержку в клинике.
5. Помощь в пристройстве, я не представляю их вернуть обратно. Если кошка живёт на улице, но в нормальных условиях - это одно. Но оживлённый переход и рядом трасса с бешенным движением- это кошмар. Вылазят на улицу они только ночью и сразу же становяться лёгкой добычей бездомных собак.

Кто чем сможет помочь, пожалуйста отпишитесь, я одна не осилю такое.
Veta
Старожил

Сообщение cat-keeper » 23 ноя 2009, 22:16

Смогу помочь по пункту 1 и 2.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Veta » 23 ноя 2009, 22:26

cat-keeper писал(а):Смогу помочь по пункту 1 и 2.

Свет, спасибо, буду иметь ввиду!
Veta
Старожил

Сообщение Smesh » 23 ноя 2009, 22:27

Помогу ловить и поспрашиваю, кто бы мог передержать до утра.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Veta » 23 ноя 2009, 23:17

Smesh писал(а):Помогу ловить и поспрашиваю, кто бы мог передержать до утра.

Танюш, замечательно бы было!
Veta
Старожил

Сообщение ryna » 24 ноя 2009, 01:05

Постерилізованих киць можу забрати до себе у підвал. Будуть нагодовані і в теплі... одинока біда - собаки.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Veta » 24 ноя 2009, 09:26

ryna писал(а):Постерилізованих киць можу забрати до себе у підвал. Будуть нагодовані і в теплі... одинока біда - собаки.

Катя, я тоже об этом думала. Чем вернуть в переход, уж лучше в подвал. У нас в доме тоже открыто всегда окно в подвал, дворник добрая, не ругает, не гоняет, люди тоже жалеют и подкармливают. Вот только приживутся ли они? В подвале же свои местные коты и кошки живут. Не прогонят ли они их?
Veta
Старожил

Сообщение ryna » 24 ноя 2009, 10:40

У мене на підвал всього дві киці, либонь, зможуть помиритися...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Vadim » 24 ноя 2009, 14:07

Могу помочь словить и отвезти к Лихачевой,оттуда в подвал. К нам во двор всегда кошек и котов сносят :ac: , - приживаются.. Подраться могут сначала, но кушать все сбегаются и мирно чавкают.Если что - звоните.
Vadim
Старожил

Сообщение tanyater » 27 ноя 2009, 23:30

Какие новости?
tanyater

Сообщение Veta » 28 ноя 2009, 00:03

Пока что не имею возможности заняться этой семейкой. Домой прихожу около 12 ночи... Ещё недельку тоже буду в том же режиме.
Veta
Старожил

Сообщение Манула » 14 дек 2009, 21:52

Тема перемещена согласно viewtopic.php?f=8&t=664
При необходимости - пишите модератору, всегда есть возможность вернуть тему в нужный раздел.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы