Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Эл. технической бесплатно только для волонтеров!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

На Эл. технической бесплатно только для волонтеров!

Сообщение tgs » 30 апр 2009, 14:38

Только что перезвонили из ветклиники на Эл.технич.опекуну Люсе(Троещина) и предупредили, что назначенная на 25 мая стерилизация будет платной, бесплатных больше не существует! Цены какие-то заоблачные : 185 - хозяин и !85 - клиника :o :shock: :!:
Все! Приехали!
Последний раз редактировалось tgs 01 май 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Re: На Эл. технической стерилизация стала платной для ВСЕХ

Сообщение Kazimira » 30 апр 2009, 14:42

Прелестно!!!!!!!!!! :violence-ripper: :violence-rocket: :violence-instagib: :violence-xloc:
Моя подпись просто В ТЕМУ!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Nataly23 » 30 апр 2009, 14:49

Этого стоило ожидать. Такое впечатление, что они хотят чтоб у волонтеров опустились руки и мы все это забросили. НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ!!!! :character-count:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение terra » 30 апр 2009, 16:08

А как же заявления Кильчицкой, что они Программу прикрывать не будут официально?
terra

Сообщение Пэрис » 30 апр 2009, 22:36

Вчера заезжала спрашивала-никаких изменений. У меня на 3 мая три собаки-завтра буду уточнять по оплате.
Татьяна,Вы цены написали на кошек или собак? И что значит 185 и 85? Если дом. животное 185?
Пэрис
Старожил

Сообщение tgs » 30 апр 2009, 23:19

Ира, информация поступила от Люси. Я уже писала.Позвонили из клиники (кажется, Света) и предупредила, что стерилизация стала платной. Вечером передавала Люсе объявки по Лайме, переспросила еще раз - мне и самой не верится :oops: ! Нет, Люся подтвердила информацию .Завтра будем ждать, что тебе скажут :roll: !
Насчет цен - Опять же Люсе сказали, что половина стоимости стерилизации дворовой собаки 185грн. - ее,вторая половина 185грн.- клиники. Это вообще что-то несуразное.Может они не поняли друг-друга.Сообщи, пожалуйста, что тебе скажут. :oops:
Мне надо было бы самой перезвонить, но я под впечатлением сразу все здесь выложила :oops: !
tgs
Старожил

Сообщение I.K. » 01 май 2009, 08:02

Из того, что мне удалось узнать: бесплатных стерилизаций отныне не будет для льготных категорий населения - пенсионеров, инвалидов, ветеранов и т.д. Для них впредь будут только скидки. По опекунскому удостоверению ЦИЖ стерилизации остаются бесплатными. Таким образом стараются увеличить количество официально зарегистрированных опекунов. Т.е. желающий стерилизовать животное бесплатно может осуществить это без проблем, оформившись в ЦИЖе опекуном.
Будет более полная информация - освещу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение angeld » 01 май 2009, 09:25

I.K. писал(а):Из того, что мне удалось узнать: бесплатных стерилизаций отныне не будет для льготных категорий населения - пенсионеров, инвалидов, ветеранов и т.д. Для них впредь будут только скидки. По опекунскому удостоверению ЦИЖ стерилизации остаются бесплатными. Таким образом стараются увеличить количество официально зарегистрированных опекунов. Т.е. желающий стерилизовать животное бесплатно может осуществить это без проблем, оформившись в ЦИЖе опекуном.
Будет более полная информация - освещу.

Извините, а по волонтёрскому? Я так понимаю-это разные удостоверения?
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение I.K. » 01 май 2009, 09:35

Анжела, а что такое "волонтерское"? Волонтера какой-то зоозащитной организации? Выдает не ЦИЖ? Просто никогда с такими не встречалась.
Если существуют отдельно волонтерские удостоверения, выданные не ЦИЖ, а другими зоозащитными организациями - то в таком случае пока не знаю. Узнаю - сообщу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение angeld » 01 май 2009, 09:52

Ирина, это волонтёрское, которое выдаёт ЦИЖ, с номером, и этот номер требуют от волонтёра при оформлении стерилизацию по программе.выглядит:на половинке листа А-4 напечатано........Єдиний реєстр опікунів безпритульних тварин.........
Наверное это оно и есть. :think:
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение I.K. » 01 май 2009, 09:59

Да, это оно и есть.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение tgs » 01 май 2009, 12:22

Я тоже решила искупить свою вину за непроверенное слету переданное сообщение. Перезвонила. Ответили, что б/п только волонтерам. Пенсионеру крупную собу стерилизуют за 282 грн. Я думаю, цель не увеличение зарегистрированных волонтеров, а получение максимума грошей от населения. Будут бабульки теперь не сами стерилизовать( не секрет, что они это очень часто делали), а через волонтеров.Хотя.... не поедут бабушки из-за одной подподъездной кошки за удостоверением.Не все же десятками стерилизуют.Простерилизуют,если найдут волонтера, и если руки не опустятся. :( Или вообще стерилизовать не будут. :(
Спасибо Мэру и К :(
tgs
Старожил

Re: На Эл. технической бесплатно только для волонтеров!

Сообщение I.K. » 01 май 2009, 17:09

Elis писал(а):Опекуны, которые зарегистрированны в ЦИЖ и имеют опекунское удостоверение - продолжают дальше стерилизовать животных по Программе (помним, что бесплатной послеоперац.передержки нет) БЕСПЛАТНО.
Льготным категориям населения (пенсионеры, ветераны и т.д.) до 01 мая 2009 , точнее животным, которых они приводили, бесплатно делали стерилизацию.
С 1 мая 2009 года для льготных категорий вводятся скидки на существующие тарифы в сети КП ветклиник Киева для ряда услуг (осмотр, консультация, стерилизация и прочее) - СПИСОК и тарифы ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ
Всем, кто помогает уличным животным и проводит стерилизацию могут получить оф.удостоверения опекуна в ЦИЖе (единоразово) и продолжать дальше бесплатно стерилизовать животны.
Спасибо за понимание!

Информацию добавлю, как только мне прийдет е-мейл от КП ветклиники.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 май 2009, 19:37

Позвонила на Электротехническую. Пока волонтерам бесплатно. Записалась на ближайшее свободное время 26 июня-3 животных.
Пэрис
Старожил

Сообщение Lariel » 07 май 2009, 12:04

Переношу в беседку. Если не туда, то куда? Есть 10 минут на подумать ))
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы