Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбищенские бедняги. 2,5 месяца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кладбищенские бедняги. 2,5 месяца

Сообщение eurolarik » 28 ноя 2009, 10:57

А может если на Обухов надежды нет, то не стОит тянуть время, а сразу их на Оболонь? Кстати, на Героев Днепра (по рассказам людей бывалых) на выходных неплохо зверьки расходятся, много людей с сел приезжает....
Да, и еще кстати - из двух человек, что у меня бронировали щенков, ни один не перезвонил, а сегодня возвращают пристроенного вчера :dy: (Добавлю здесь, чтобы не оффтопить в чужой теме - их 4-летний пес стал гнобить малого :ac: , ПХ были искренне расстроены)
Последний раз редактировалось eurolarik 28 ноя 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение illaria » 01 дек 2009, 11:31

Не переживай! Так всегда бывает, :ad: я поэтому всегда киваю, но никогда не бронирую. Кто раньше, тот и квач!
Это Буча или Ураинка?
illaria
Старожил

Сообщение woman19 » 01 дек 2009, 16:33

Девочки. Спасибо всем. Детей ликвидировали. Мы привезли их с посоялок в Обухове и в 8 вечера в тсубботу все были , а в 10 утра в воскресенье уже :ak: . Сказали, что их выбросили на мусорник. Украинка, Господа!!! Пусть тема повисит до воскресенья-если не отпишусь-модераторы пож в неактуальные или в мемориал-не знаю уже куда.
woman19
Старожил

Сообщение pit » 01 дек 2009, 16:49

Больно...
pit
Старожил

Сообщение Sendi » 01 дек 2009, 16:53

А Вы знаете на какой мусорник? Хоть не убили.
Sendi

Сообщение eurolarik » 01 дек 2009, 21:06

:dy: :dy: :dy: :aq: :aq: :aq:
А и правда, можно ли узнать на какой мусорник? Они ж там через год плодиться начнут :dc: если зиму переживут, конечно :ac:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение pit » 02 дек 2009, 13:14

Их убили, наверно... И выбросили.
pit
Старожил

Сообщение woman19 » 05 дек 2009, 18:40

Были сегодня на мусорнике. Никого из Киева не допросилась приехать. Поехали сами и 5 км пешком. Их действительно привезли туда. Там много бомжей. Сказали. что видели как их привезли. Но мы не нашли никого. Сказали, что 4 забрали. одного забрала в Украинке ещё девочка. Т.е. 5теро. А вот остальные 2 - неизвестно что с ними. Ну я молилась 3 ночи, может Господь усмотрел и для них местечко в этом мире. Я буду надеяться.А ничего больше не остаётся. Совесть уже не будет так мучить. Сделала всё, что было в силах. Спасибо кто откликнулся, жаль, что совсем никто не приехал (я имею ввиду машина). Ну не хотят ехать в Укоаинку и всё. У меня остаются щенки возле дома-а-ля кавказцы и 4 овчарика красивенных. Если действительна помощь с будочкойф на Оболони-то маякните пож.Может кто знает кого-нибудь из форумчан, кто живёт на Осокорках, ближе к Выдубичам с машиной. Мне катастрофически не хватает рук и ног. ПРошу помощи уже просто наугад. Сегодня должны были люди ехать смотреть на щенков, а я не смогла их встретить, т.к. поех на мусорник. Завтра бы повезти хоть на постоялки-но приедет 1 человек смотреть-может возьмёт, то на постоялки я уже не успеваю. Вот и всё. чего могу сказать. Один в поле не воин!!!!Ещё раз спасибо.А эту темку-в неактуальные. См темки Срочно щенки 1 месяц.
woman19
Старожил

Сообщение alisha » 12 дек 2009, 17:46

грустно читать такое, особенно когда пишеш, что есть Света, у светы есть 250 грн, нужно было просто просить машину на форуме и везти в Пущу, оттуда уже пристраивать!!!!!!!!! - кстати обьявки авизо работают отлично!!!!!! 5-6 выпусков - это 50 грн и все.
но, как всегда, много лишней информации - мало дела...
никого не осуждаю, просто больно
особенно этот пост касается тех, кто от Пущи долго отговаривал.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы