звонила вчера женщина по Космосу, но 3-х месячный, для нее большой. хочет совсем маленького, светленького, и только кота.
руки не знаю. 067 764 56 41 Вика.
кто будет звонить, отписывайтесь. а то человек перебирать начнет))
Модераторы: Управляющий, ФинКом
lyudmyla писал(а):Девоньки, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОГО брать нельзя. До 3-х месяцев котёнок должен сосать маму, иначе будут проблемы и со здоровьем, и с психикой. Он, конечно, милый, как игрушка - но надо учесть, что ему жить на свете, а не стоять на комоде. Кроме того, бывают болезни, сразу не заметные. Глистами токсокарами заражаются внутриутробно, током материнской крови, а они не просто питаются кровью (вакуумной присоской разрывают кожу), но, если котёнок маленький, а токсокары большие (становятся взрослыми за 73 дня, включая внутриутробные), то они разрывают кишки и выходят в брюшную полость - котёнок гибнет.
Если кошку не дегельминтизировали до беременности, котёнку до 3-4 месяцев нельзя давать ни рыбы, ни мяса, даже бульона, потому что это вызывает бешенство глистов, и котёнок гарантированно гибнет. Можно давать только молочную кашу, она выметает недоразвитые токсокары. А новые хозяева этого не знают и балуют колбаской.
\
Вот поэтому следует брать такого, которому всё это уже не грозит.
У меня много раз по объявлению просили маленького. Когда я всё это рассказывала, состоятельные мамаши заявляли: "Пойдём на птичий рынок и купим такого, какого хотим!" Через неделю они звонили и говорили; "Всё было именно так, как вы предупреждали. На третий день котёнок заболел, на четвёртый вызвали ветеринаров, но он умер".
vamp писал(а):Свет, пользователь Людмила заблокирован на 2 недели за систематическое нарушение п 3.2. Конституции форума - объявления О КОТЯТАХ ДОМАШНЕГО РАЗВЕДЕНИЯ. За 2 недели надеюсь Людмила найдет время прочитать правила интернет-ресурса, на котором она регистрируется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15