Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС! Нужен напарник/напарники ДВРЗ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СОС! Нужен напарник/напарники ДВРЗ

Сообщение Vadim » 20 ноя 2009, 13:49

Дорогие мои , первый раз прошу помощь.. Нема сил видеть стаю - штук 40-50 соб.. кормящих, беременных и щеников. Готова максимально финансировать, возить и прочее. К тому же ,что к Лихачевой - рядом, да и ловцы-молодцы в той же стороне есть!
Территориально это ХЗ где от меня - сторона ДВРЗ, район Дарницкого вокзала, а я весь день на Святошино...ток в выходные могу туда попадать :bc:
Ездила в ГАИ, хотела покормить 3 подростков.. сбежалось штук .... дохрена собак, здоровые кобели кидаются на машины, под киосками в коробках разного возраста щеночки.
Фильм ужасов вопщем.
Их кормит бабуля(лет 80, -еле ходит) и женщина Наташа. Стерилизацию ни финансово ни физически не тянут.
Наварить и отнести 25 литров каши в день...каждый день.
Хочу и могу сделать доброе дело, нужно:
- опытный в этих вопросах чел живущий в той стороне
- денюшка .. может быть
- клетки у Лихачевой ..
- если найдем еще щенков - постоялки

На сейчас актуальна стерилизация.. хотя бы явно беременных.
Я токо 2 девок стерильнула с ловцом.. опыта нема и собак боюсь.
Vadim
Старожил

Re: СОС! Нужен напарник/напарники ДВРЗ

Сообщение lifepets-nata » 20 ноя 2009, 14:56

Vadim писал(а): Готова максимально финансировать, возить и прочее. К тому же ,что к Лихачевой - рядом, да и ловцы-молодцы в той же стороне есть!

Натали, начинайте действовать! К сожалению наших клеток у Лены только 3 :ac: . На сегодня все заняты. Я планирую собак из одной стаи сажать в одну клетку по 2 - по другому никак. Леныны клетки, тоже все заняты :ai: . Поэтому записываться желательно заранее. Условия : viewtopic.php?f=8&t=5962 , звоните 067-463-47-51 или 093-003-02-41
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение mikhasya » 20 ноя 2009, 15:40

Помогу, чем смогу. Денюжкой (по мере поступления свободных средств), руками, чем еще? :bw:

Вообщем, пиши, звони, всегда рада)
mikhasya

Сообщение pit » 20 ноя 2009, 15:54

viewtopic.php?f=8&t=8022 - предлагают на среду два места на стер-цию на Электротех-кой.
pit
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 20 ноя 2009, 23:00

pit писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=8022 - предлагают на среду два места на стер-цию на Электротех-кой.

Не советую, если лично не знаете врача, который будет делать операцию. Почитайте, стерилизация бесплатно и ... viewtopic.php?f=8&t=7991&p=111614#p111614
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Манула » 07 дек 2009, 21:22

Тема перемещена согласно правил нахождения в Срочных viewtopic.php?f=8&t=664
При необходимости всегда есть возможность вернуть в нужный раздел.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы