На момент возникновения конфликта в квартире у женщины (Александра) находилось 8 котят (3-6 месяцев) и 2 взрослых кота. Котята очень красивые, четверо чисто белых.
Вчера мы с Лайти забрали 6-х котят, показали их Тарасу Олеговичу (назначено лечение (рецепт прикрепляю)) и отвезли в клинику «Гранд» на Виноградаре. Лайти, огромное спасибо за транспортировку. Стационар для всех котят обходится в 100 грн в сутки. Заплачено за 6 дней (чек прикрепляю).
Сегодня вечером договорилась с клиникой на ул. Механизаторов, 1 про передержку оставшихся котеек. Но есть одно НО. Они пошли нам на встречу, НО у них нет свободных клеточек, и если мы сможем предоставить свои, то они нам помогут. Лекарства наши и самое главное символическая плата за стационар (или вообще бесплатно (не разобралась по телефону) завтра уточню).
Теперь о финансовой стороне:
Саша (хозяйка) дала 600 грн.
Ира (моя и Сашина знакомая, а также сокуратор котеек) дала 700 грн. + 10 мл гамавита и 60 мл фоспренила.
В чем есть необходимость:
Срочно нужны 2 клетки, а лучше 3, чтобы в одной поселить котят, а в двух других взрослых котов (их лучше держать отдельно, так как один из котов в очень плохом состоянии). Если будет только 2 клеточки, то более здорового кота поселим к котятам.
Лекарства из рецепта и финансы.
Не знаю, могу ли я просить финансовой помощи в ОК, но если такая помощь будет, то котейки, я и хозяйка будем очень благодарны.
Мой номер в профиле