Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите отловить и вылечить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: sos! новые щенки!помогите отловить и роздать

Сообщение ks-ksenia » 23 сен 2009, 17:49

100 раз предлагала свою помощь в отлове :ai: .
Будет надобность в руках, чтоб отловить - звоните. Большим, увы, помочь пока не могу.
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение fortunaolga » 25 сен 2009, 21:10

отловить , может , и сможем некоторых, но что делать дальше с ними.я больше никого себе в дом не возьму . я уже вся в собаках и котах и квартира больше походит на приют, а еще на улице 40штук . А щенков нужно вылечить, отмыть и пытаться пристроить .Помочь отловить спасибо, но никто не предложил помочь лечить ,кормить, пиарить ,пристраивать . У меня, честно, нет больше сил все это тянуть .как будет так и будет. я бессильна изменить все , что навалилось на меня в плане собак и кошек.
fortunaolga
Старожил

Сообщение tgs » 07 окт 2009, 23:33

Ап?
tgs
Старожил

Сообщение fortunaolga » 11 окт 2009, 20:22

Щенки подхватили вирусняк. Вчера одного похоронила.Завтра попробую (еслм споймаю,)уколю гискан. Выживут так выживут.Без помощи, а помощи я так и не дождалась никто не вызвался помогать кормить ,строить будки, а я сама не вытягиваю такую стаю.А выйду на пенсию вообще ничего не смогу делать для бедных животин.
fortunaolga
Старожил

Сообщение ks-ksenia » 12 окт 2009, 13:09

Оля, переименуйте тему!!! Название не соответствует просьбе!!!!
Моя помощь в отлове в силе. Кормить могу 1-2 раза в неделю, не больше. Колоть умею, но участвовать смогу, если вечером колоть вместе с кормежкой, т.к. живу очень далеко.
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение meta » 25 окт 2009, 21:54

ап?
meta
Старожил

Сообщение fortunaolga » 25 окт 2009, 22:03

куда их диких девать?Дума, сначала нужно социализировать . они в руки не идут . на постоялки не сможем выставить, а вот если сможешь помогать мне кормить их. спасибо, не откажусь!
fortunaolga
Старожил

Re: новые щенки!помогите отловить и роздать

Сообщение ks-ksenia » 26 окт 2009, 11:28

Оля. давайте договариваться в личке.
ks-ksenia
Старожил

Сообщение meta » 09 ноя 2009, 20:55

как тут дела продвигаются?
какая срочно помощь нужна?

может, название темы изменить? так как этих щенков уже через постоялки точно не раздашь.... (
meta
Старожил

Сообщение fortunaolga » 09 ноя 2009, 22:55

На сегодняшний день 2 щенка подростка полуголые Не знаю что это( демодекоз или лишай ).Поэтому нужна помощь в отлове и лечении как их полймать когда они все прячутся под вагончик
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 10 ноя 2009, 19:55

Прошу помощи в отлове и отвозе к врачу,
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 14 ноя 2009, 21:32

прошу помощи в отлове и лечении этих щенков . мне нужны руки и либо машина ,либо врача . или. если кто-то умеет делать соскобы для анализа,чтобы помочь определить ,что это такое
fortunaolga
Старожил

Сообщение tgs » 15 ноя 2009, 14:38

ап!
tgs
Старожил

Сообщение oksanka » 16 ноя 2009, 03:28

звоните, смогу помочь в отлове отвезти куда надо ( только знать куда доехать) с вас - переноски, клеенка пеленки.
что с щенками вообще? где они и есть ли передержка?
oksanka

Re: помогите отловить и вылечить

Сообщение tgs » 07 дек 2009, 17:22

Ваша тема перенесена в соответствии с

viewtopic.php?f=8&t=8419&p=117345#p117345 ?
tgs
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы