Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с демодекозом. Нужна передержка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака с демодекозом. Нужна передержка.

Сообщение Ната » 24 ноя 2009, 21:50

Вчера появилась возле дома маленькая собачка Щенок месяцев 5-ти. Совершенно несчастная собака. Лежит,не встает, трясется. Есть проплешины и мокнущие ранки. Сегодня был ветеринар (вызывала соседка) и сказал, что это демодекоз. Оставить на улице- просто не выживет.
Куда можно ее определить на передержку и лечение,подскажите,пожалуйста!
Ната

Re: Собака с демодекозом. Нужна передержка.

Сообщение fortunaolga » 24 ноя 2009, 21:56

Я очень прошу и на меня рассчитывать.у меня тоже такая же собака 5месяцеввсяшея лысая и воспаленная. пусть вдвоем будут в клетке и лечить будем двоих сразу
fortunaolga
Старожил

Сообщение Ната » 24 ноя 2009, 22:01

Это было очень хорошо. Ветеринар поможет заказать лекарства со скидкой и распишет схему. Ему завтра вечером надо подтвердить какие лекарства берем. Вот только где можно было бы передержать собачек?
Я в течение раб. дня не могу выходить в интернет. Но если вдруг будут какие-то новости, мой телефон 050 311 00 73.
Ната

Сообщение illaria » 24 ноя 2009, 22:10

Им делали соскоб?
А то я как-то лечила демодекоз, а оказался грибок :ah:
illaria
Старожил

Сообщение Ната » 24 ноя 2009, 22:14

Моей не делали.Она только вчера появилась. Ветеринар приехал вечером. Но он опытный и сразу определил, что это именно демодекоз. Струпья и мокнушие пузырьки и еще запах от нее идет . На всякий случай предложил проколоть и от грибка и антибиотик и от клещей.
Ната

Сообщение Ната » 28 ноя 2009, 20:44

Собаке прокапали Адвокат, укололи Микродерм, Дектомакс, Дексофор. Купили, чтобы потом обработать Бутокс и еще надо купить циклоферон.
К сожалению,передержку найти не смогла. Будем лечить на улице. Купила сегодня комбинезон. Но пока собаку не нашли. Нет на месте уже 2 часа. Она раньше так надолго не отлучалась, сил не было.Надеюсь, что просто немного пошла погулять. Собачка отъелась, немного повеселела и начала вилять хвостом. Правда, как всегда, нашлись и такие кто гонит ее с места и постоянно выбрасывает подстилку. Увидела бы, наверное, убила. Но они это делают втихаря, когда никто не видит. Главное, чтобы она вернулась. Очень будет жалко, если малышка пропадет.
Пока все.
Ната

Сообщение Sim » 29 ноя 2009, 00:45

Вряд ли с таким диагнозом можно носить комбинезон :ai:
Загляните сюда viewtopic.php?f=8&t=105&hilit=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8
На Вашу собаку не похожа?
У Дженни был саркоптоз и грибок, и отвратительный запах.
Успехов!
Sim
Старожил

Сообщение Ната » 29 ноя 2009, 11:08

Наша пока выглядит чуть лучше, чем Ваша в начале. Сейчас-то она у Вас просто красавица. Комбинезон не надели. Собаки нет на месте... Искали, будем еще искать, может вернется. Относительно комбинезона советовались с ветом, сказал, что можно. Внимательно перечитаю тему про Джени. Учтем опыт обязательно.
Сейчас главное, чтобы собака нашлась. Она небольшая и ей месяцев 5-6.
Ната

Сообщение Ната » 06 дек 2009, 15:14

К сожалению, тему можно перенести в неактуальные. Собака пропала.
Ната

Вернуться в Неактуальные темы