Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьмут черного котенка девочку 2-3 мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьмут черного котенка девочку 2-3 мес

Сообщение Lisicza » 30 ноя 2009, 18:04

Общались по телефону, впечатление произвел на меня мужчина приятное. Хочет котенка 2-3 месяца, девочку, пушистую, черную с голубыми глазами))). Имеется чувство юмора - несколько специфическое)))). Фото котят с телефонами и именами кураторов отправляйте по адрессу: o.sarychev@prorab.org, в теме письма пишите "Фото котят от Юли". Само собой - руки проверяйте сами))))
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Re: Возьмут черного котенка девочку 2-3 мес

Сообщение Lisicza » 01 дек 2009, 19:33

Ну что, кто-то писал- отправлял фото? Вроде бы по базе котейки есть?
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Sova » 02 дек 2009, 15:04

Lisicza писал(а):Ну что, кто-то писал- отправлял фото? Вроде бы по базе котейки есть?

только что отправила фото моей Тоси :)
067 278 59 67
Женя
Sova

Сообщение Lisicza » 04 дек 2009, 17:32

По отзывам Жени - ПХ очень стремный. Будьте бдительны. Может и сразу в черный список, кто еще общался?
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение vamp » 04 дек 2009, 17:34

а подробности? :ah:
vamp

Сообщение Sova » 04 дек 2009, 18:07

vamp писал(а):а подробности? :ah:

в первый звонок было много шуток) и... ну на тему "суп с котом" тоже. мда... ну то может и шутки но как то не понятно что к чему)) сказал что котенка хочет не он а его дочка, 14 лет, и что она будет к нему приходить играть с котенком. т.е. живут они раздельно. причем хотят не посмотреть на котенка а сразу забрать. а сегодня когда он перезванивал я вспомнила что не уточнила по поводу стерилизации и к сожалению он ответил что не считает вмешательство без нужды в организм необходимым... а на вопрос как же он будет решать проблему с "похождениями" сказал что у него был кот и он ему хорошо объяснил "по морде" что делать этого нельзя и что кот при нем вел себя хорошо. добавил что на улицу кота не пускали гулять. это конечно плюс. но... история с "мордеванием" меня честно говоря смутила. даже если это и юмор, должен человек понимать что можно засомневаться в его благих намерениях после таких слов) ну вообщем я в сомнении... воде и не плохой человек, только шутки у него стремные уж очень. иногда и задумаешься насколько это шутки.
Sova

Сообщение vamp » 04 дек 2009, 18:12

может и шутки, но темку в неакт. я сношу
vamp

Сообщение Sova » 04 дек 2009, 18:25

vamp писал(а):может и шутки, но темку в неакт. я сношу

а это значит что вы тоже сомневаетесь в этом пх?.. :bh: я в этом деле новенькая))
Sova

Сообщение vamp » 04 дек 2009, 18:26

Sova писал(а):

а это значит что вы тоже сомневаетесь в этом пх?.. :bh: я в этом деле новенькая))

это значит, что я дрверяю Вашей интуиции, как куратору чудесного котенка! :ad:
И если Вы говорите, что Вас что-то насторожило, то лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь винить себя в ошибке
vamp

Сообщение Sova » 04 дек 2009, 18:32

vamp писал(а):
Sova писал(а):

это значит, что я дрверяю Вашей интуиции, как куратору чудесного котенка! :ad:
И если Вы говорите, что Вас что-то насторожило, то лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь винить себя в ошибке

ага... и как теперь с ним общаться?)) надо же как то объяснить почему я ему не хочу котенка отдавать :pravila:
Sova

Сообщение Lisicza » 04 дек 2009, 18:47

Лучше всего прямо и говорить, что Вас смущает. Что Вы - за стерилизацию и отдаете котенка ТОЛЬКО при условии стерилизации, и что хотите и будете проверять условия содержания, вообщем, чем больше обговорите - тем лучше будете понимать человека. А смущаться тут нечего - не для того ведь Вы спасали животное, что бы отдать кому попало?
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы