Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерилизация на Электротехнической.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стерилизация на Электротехнической.

Сообщение balerina » 22 окт 2009, 09:33

Абсолютно не собираюсь разводить скандалы, но пишу то, что есть.
Вчера мне позвонила опекун собак на Осокорках. Я ее знаю уже много лет. Женщина очень порядочная и добросовестная. Летом она стерилизовала собаку на Электротехнической. Т.к женщина пенсионер, денег нет, воспользовалась правом опекуна на бесплатную стерилизацию. Передерживала собаку у себя и сама снимала швы. Эту собаку удалось пристроить ее же соседям на массиве в частный дом, со свободным выгулом.
Прошло некоторое время и ей хозяйка собаки говорит, что соба поправилась, может она беременна? На что опекун сказала, что быть такого не может и посоветовала кормить собаку менее жирной пищей. Вчера эти соседи пришли к ней со скандалом и сообщили новость, что собака родила :ai: Опекун сама видела новорожденных щенков, это никакие не подкидышы. Человек мягко говоря в шоке.
Люди, как же такое может быть?
Сегодня опекун едет на Электротехническую с требованием поднять документы и найти того "профессионала", кто так замечательно стерилизует собак.
Я никого не отгавариваю стерилизовать там собак, но считаю, что негативные стороны тоже должны быть озвучены.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: Стерилизация на Электротехнической.

Сообщение bartusha » 22 окт 2009, 14:10

Запросто может быть, чему удивляться. Наши две последние собаки были заштопаны кое-как, у одной месяц гнил живот, пока не поехали в частную клинику и не вытащили нитку длиной 12 см :aq: есть там пара добросовестных ребят , но в основном - :dc:
bartusha

Сообщение lifepets-nata » 18 ноя 2009, 09:45

:ai: ____ :aq:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Zhu » 26 ноя 2009, 12:28

А у меня там в начале сентября кошку стерилизовали из темки http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=5292. Все в принципе ок, шов маленький был, зажил нормально, без проблем, претензий к врачам нет, но вот только она что-то растолстела сильно. Мама говорит - не знала бы, что стерилизована, решила бы, что беременна. :bq:
Изображение

Вот это номер будет, если через месяц-другой у нас тоже прибавление нарисуется... :ai: :dp: :dc:
Пойдем-ка мы пожалуй на консультацию к доктору и на узи заодно, а то чем черт не шутит... :bn:
Последний раз редактировалось Zhu 26 ноя 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 26 ноя 2009, 12:29

да уж.. и такое может быть..
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы