Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Я пролетаю. Схватилась, поскольку на днях Т.Ф. искала как раз пару мест по стерилизации. А сегодня к ней дочь приехала и она пойти не сможет. Так что места снова свободны. Кому надо - налетай. Конкретизирую в соответствии с полученной инфой: в среду на 9 и на 11 часов. Не важно, кот или кошка. При себе иметь коробку конфет вместо справки о прививке от бешенства. Сказать в регистратуре, что информация о свободных местах получена на Форуме. Предварительно позвонить на Эл.Техническую, выяснить - не записался ли уже кто-то еще.
Просто я думала, что кто-то знает. Не прикольно. Врач будет только к 9, а стер. в 9, я не успею принести. А стерилизовать надо срочно-срочно. Там написано, что в 11, но если Катя придет в 10, то на 11 я точно пролетаю, а после двух уже не смогу. Блин!! , Я так и знала. Может у кого-то на утро есть коша на стерилизацию и он захочет со мной поменяться? Я записана на пятницу 2 кошки на 11.00