Вынуждена вмешаться, так как часто бывает, что не разобравшись налетели и поделив "булыжники" забросали "вымышленных винновников" последними (читайте булыжниками)
знаю Юля fisa не по наслышке, а по личным поступкам. А теперь, вспомните каждый себя

вспомнили?

когда было желание помочь
всем и
даже больше. Юля понимает и отдает отчет, что это много животных, и что будет сложно, но благо она не одна с этим всем осталась

И если Юля нигде ничего не пишет, это не означает, что она ничего не делает и обо всем забыла

просто человек она такой, лишний раз не попросит помощи, только когда очень нужно и она сама не может решить

. Откуда взялась балада о Бориспольских котах? Этот вопрос задавайте своим же форумчанам

. Я помогала Юле перевозить котов, как автопомощник и я помогала в первую очередь другу, который в беде, а не форумчанину с какого-нибудь форума

. Котов осматривали, взяли у всех анализы (за которые были заплачены немалые деньги с кармана Юли, помогавшей ей женщины и ОК МЛЗЖ), были поставлены оф.диагнозы, Г.А. была при всем этом, была в курсе, что коты явно больны, были также привезены клетки специально для них, привозились лекарства, наполнители и корм (Юлей и мной)

. Про котов Глазуновых и речи не шло НИГДЕ и НИ РАЗУ!

так что, кто сказал, вам решать
Irisochka если утверждаете, то и проверяйте, что утверждаемое вами является верным

а то на заборе тоже можно написать, что угодно

и разными красками
Berta со всем уважением к Вам и вашей деятельности

кто и когда назвал котов бориспольскими, спросите у Irisochka
и +1 допишу к посту Юли, где она говорит, что ни к одной зоозащитной силе не относиться

и подтвержу это. Могу даже письменно

если списка на сайте недостаточно . И вопрос к
Stasya, вы хоть видели
списки членов МЛЗЖ или удостоверение члена организации у Юли???

думаю, что найдя на вышенаписанные вопросы адекватные ответы, все станет на свои места

Напоследок, от меня дружеский совет всем, кого люблю и уважаю, не смотря ни на что
да будет осужден тот, кто действительно виновен в содеянном 
п.с. если что-то было сказанно мной и непонятно, мой тел 237-63-63 или 063-237-63-63. Отвечу на все вопросы
спасибо