Модераторы: Управляющий, ФинКом
Куратор fisa. Завтра в Киев Юля возвращается и будет что-то решать. Котиков надо забрать... Юля просит помощи найти передержку.
Сказали, что с Борисполя привезли... Я в темках кошачьих не очень разбираюсь 
. Тебе нет нужды отчитываться. Бум разбираться КАК вирусные коты попали к ГА и почему были названы Бориспольскими....
Бо покусаю!!! 
fisa писал(а): Там нам предоставляют бесплатную передержку
. По моему это просто непорядочно! stasya писал(а):Переименуйте, пожалуйста, темку!!! Это не тактично!!!!
Почему все, что созданно форумчанами, используется без зазрения совести, и подставляются все, кого здесь уважают и кому доверяют????
и отправили на уа-вет.

ЛЮДИ дають деньги не на форумах, а конкретным животным. Это не судейская коллегия и не суд. Что мы делим? Котов? Собак? Что за массовый психоз?! Может как-то сначала будете СПРАШИВАТЬ в личку, по телефону у главных "фигурантов" дела, прежде чем создавать вот такие темы.

вспомнили?
когда было желание помочь всем и даже больше. Юля понимает и отдает отчет, что это много животных, и что будет сложно, но благо она не одна с этим всем осталась
И если Юля нигде ничего не пишет, это не означает, что она ничего не делает и обо всем забыла
просто человек она такой, лишний раз не попросит помощи, только когда очень нужно и она сама не может решить
. Откуда взялась балада о Бориспольских котах? Этот вопрос задавайте своим же форумчанам
. Я помогала Юле перевозить котов, как автопомощник и я помогала в первую очередь другу, который в беде, а не форумчанину с какого-нибудь форума
. Котов осматривали, взяли у всех анализы (за которые были заплачены немалые деньги с кармана Юли, помогавшей ей женщины и ОК МЛЗЖ), были поставлены оф.диагнозы, Г.А. была при всем этом, была в курсе, что коты явно больны, были также привезены клетки специально для них, привозились лекарства, наполнители и корм (Юлей и мной)
. Про котов Глазуновых и речи не шло НИГДЕ и НИ РАЗУ!
так что, кто сказал, вам решать
Irisochka если утверждаете, то и проверяйте, что утверждаемое вами является верным
а то на заборе тоже можно написать, что угодно
и разными красками
Berta со всем уважением к Вам и вашей деятельности
кто и когда назвал котов бориспольскими, спросите у Irisochka
и подтвержу это. Могу даже письменно
если списка на сайте недостаточно . И вопрос к Stasya, вы хоть видели списки членов МЛЗЖ или удостоверение члена организации у Юли??? 

и за разьяснение
надеюсь, теперь понятно почему весь это сыр бор? из-за того, что не разобравшись

Я была свидетелем, как котов принимали. Юля не вломилась и не настаивала, ей пошли на встречу и всё! Так…это уже напоминает «всех порву»
. Татьяна, успокойтесь!
И просто переговорите самостоятельно с Г.А., так как я так поняла, что вы с ней не разговаривали, и не надумывайте и недодумывайте того чего не было. И пускай тот человек, который не смог с Юлей связаться скажет лично, что звонил 300 раз и не Юля не взяла трубку
. Кураторам клиники советую пересмотреть свое сотрудничество, так как странно, по почему вы не знали, что Юля везет туда котов и какая Юля и ее контакты). Это то, что вы точно должны были знать, коль уж так пошел разговор.
. Я Юле помогала, как другу и человеку, который никогда не бросит в беде. Все проблемы человеческие всегда начинаются с того, что мы – люди и мы не хотим понимать другого, а ещё, самое что обидное, мы не умеем говорить и объясняться так, чтобы нас не просто услышали, а и поняли!
Вот с чего нужно начать! А вот на свою администрацию Вы зря наехали, у них к вам больше, чем доверие, просто когда человек в состояние конфликта, то ему кажутся все вокруг плохими.
Эмоции никогда ничего не решали, и не будут решать. Эту ситуацию можно было разрешить ещё до того, как все началось, но увы, было принято решение покричать, помахать палками и пообвинять всех, кто был и не был там))) это я про МЛЗЖ, которую вольно и невольно захватили и засунули в этот конфликт
…есть вопросы по части деятельности нашей организации? Я готова ответить
, но отвечать на уже написанные и утвержденные непонятки я не собираюсь…не считаю печатные буквы неопровержимым доказательством чего-либо
. Всем спасибо! И отдельное спасибо администрации, что этот пост таки в это теме 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26