Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто покупал или видел детский автомобиль Bibicar

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто покупал или видел детский автомобиль Bibicar

Сообщение tanya7 » 07 ноя 2009, 11:22

может кто-то из вас уже купил своему чаду такую машинку, расскажите пожалуйста есть смысл ее покупать, нашему малому понравилась и просит купить, а я не могу понять как она все таки будет ездить без мотора, педалей, там рассказывают, но реально нужно видеть хотя бы на улице
http://www.terrasport.com.ua/goods_bibicar.htm
tanya7
Старожил

Re: Кто покупал или видел детский автомобиль Bibicar

Сообщение Alunya » 08 ноя 2009, 13:35

Ничего необычного ребёнок будет ножками двигать по земельке и тем самым перемещаться на машинке.
Alunya

Сообщение evazlata » 08 ноя 2009, 13:50

Тоже хочу такую машинку. Прицип работы как на скейте, двигать телом и рулем. Единственное, что меня останавливает: нужна очень ровная поверхность, по нашим колдобинам не поедет.
evazlata

Сообщение tanya7 » 08 ноя 2009, 20:29

меня наоборот заинтересовало то, что по нашим колдобинам, по асфальту, улице, в парке можно проехать, и именно не отталкиваясь ножками, я за пару дней узнала, едет, но только оригинальная машина, подделка ни в какую не хочет двигаться сама :ba:
tanya7
Старожил

Сообщение Vetasha » 21 ноя 2009, 11:33

Мы вчера приобрели такую машинку. Ездит сама, руль в стороны крутишь и едет. Качество хорошее, собирается легко, малый сразу сел и поехал, я тоже ездила. Пока только по квартире. Сейчас на улицу пойдем обкатывать новый вид транспорта.
Буду заказывать ещё на подарки крестникам, так как понравилась нам машинка. Если кто хочет, может присоединиться к нашему заказу (чем бошльше, тем дешевле).
Vetasha

Сообщение tanya7 » 24 ноя 2009, 10:48

мы купили Bibicar, сначала расстроились, думали, что неправильно собрали, у нас в квартире ковролин со средним ворсом, на паркете у дедушки с бабушкой тоже не получалось, но все решилось чудным образом, к нашему малому пришла в гости подружка, им по 6 лет, села на машинку и поехала по ковролину :ai: сразу :ai: оказалось, ничего сложного нет, просто она показала малому как управлять рулем и все :bf:

пока на улицу не выходили
Vetasha расскажите пожалуйста на улице обкатали машинку?
tanya7
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы