Автор: Галюсик
Дата: 11.11.2009 15:00
Тема: Считайте меня бесчеловечной сволочью.
Сижу и рою в поисках телефонов служб, которые отстреливают, усыпляют, отправляют в приюты собак - мне пофиг, что с ними сделают, но терпение мое лопнуло.
Иду я только что по Контрактовой, со мной две пятилетние девочки под зонтом. Направляемся к пешеходному переходу за Самсоном (со львом). Из-под елки, где прятались, видимо, от дождя, выбегает стайка собак - больше десятка. Верные, красивые, длинноногие и большеухие подростки-дворняги с умными глазами, каждый в холке мне по колено. И начинают облаивать меня с детьми. Окружают, один начинает вырывать у меня пакет с детскими вещами. Дети визжат, начинают рыдать. Собаки возбуждаются, начинают уплотнять кольцо. Что я могу сделать? А ничего. Народ - врассыпную. Я детей прижала к себе, тихонько, пятясь, мы вернулись к началу дорожки, развернулись и пошли назад. Собачки, энергично гавкая, пробежали за нами еще метров 10, и вернулись под елку - ждать новых хамов, которые посмеют посягнуть на их территорию и захотят пройти через площадь в центре города.
Последствия массовой кастрации, как здесь рассказывают, налицо - стая молодых наглых собак.
Последствия прогулки - рыдающие, перепуганные дети. Анну я уже напоила отваром, и не получается у меня убедить ее, что собаки не хотели ее съесть - "мама, такие зубищи - точно хотели!"... и плачет...
Полностью отдаю себе отчет в том, насколько провокационная тема - удалю потом... руки-ноги до сих пор трясутся...
Если кто-нибудь бросит в меня или мне в личку эффективный телефон - буду очень благодарна.
Если кто не прочитал тему до конца - собак, скорее всего, траванут