Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оболонь. Белый пушистый пёс-потеряшка. Кто видел?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Оболонь. Белый пушистый пёс-потеряшка. Кто видел?

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2009, 23:30

Только что позвонила Надежда Юрьевна(мини- приют на Оболоне) вся в слезах. Кто то из её знаомых видел сегодня днем собачку белую пушистую , которая была испуганная и растерянная. Надежда Юрьевна считает, что это её питомец Лаваш. Вот его темка
viewtopic.php?f=14&t=4424
Она боится что люди, которым она его отдала потеряли её телефон и просто привезли и выкинули ей под дом. Район метро Оболонь,ул. Малиновского и окресности. В её практике такие случаи бывали. Она до ночи ходила искала этого малыша.Человек не спит, плачет и просит нашей помощи-если кто то увидит на Оболоне лохматую белую собачку- сразу звоните ей. Я как могла пыталась её успокоить, но зная её она успокоится, только если найдет этого пса. И ей не важно будет ли это Лаваш или еще какой то несчастный...Она адекватный человек и говорит, что чует её сердце что это её питомец...80979056428 Надежда Юрьевна
Пэрис
Старожил

Re: Оболонь. Белый пушистый пёс-потеряшка. Кто видел?

Сообщение bartusha » 15 ноя 2009, 23:33

Ира, тему надо бросить на МЛЗЖ. Ире Грейс в личку напиши, она на ОБолони живет.
bartusha

Сообщение yunat » 15 ноя 2009, 23:36

а контакты этих хозяев есть? Можно ведь навестить их... Есть форумчане, живущие на теремках.
yunat
Старожил

Сообщение illaria » 15 ноя 2009, 23:42

В каком районе Оболони ее видели?
Телефон хозяев у НЮ есть?
Можно позвонить им.
Ловить всех белых собачек и тащить к НЮ? :ad:
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 15 ноя 2009, 23:44

Район метро Оболонь,ул. Малиновского и окресности.
Сорри!
Уже увидела. :ah:
illaria
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2009, 23:53

Аня, я нигде не зарегистрирована, кроме нашего форума и даже не имею адресов...Если не тяжело продублируй , пожалуйста,темку на дружественных сайтах.
Телефон людей, которые забирали Лаваша Н.Ю записала на листике и судорождно его ищет..но не может найти((( Она ведь кроме своих еще стаи кормит на улице и собак и котов. Человек реально замотан...опекает около сотни животных....Каких то двух щенят 2 дня искала-их вывезли с ДЕПО трамвайого и выкинули по ходу движения трамвая , Лариса с Н.Ю. невдалеке соорудили им будочку. Искала по всей линии трамвая...нашла одного. Она живет животными и переживает за каждого до слёз...А насчет везти ей всех...не думаю что таких приметных собак так много ходит на Оболоне. Особенно рядом с Н.Ю.- она их всех в лицо знает.
Пэрис
Старожил

Сообщение illaria » 15 ноя 2009, 23:57

Пэрис писал(а):нашла одного..

Постоялки он не перерос?
возраст сколько - не знаешь?
illaria
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 ноя 2009, 23:58

Не, малыш совсем месяца 2.
Пэрис
Старожил

Сообщение tgs » 16 ноя 2009, 00:06

Белый пушистый щенок по имени Лаваш в квартиру,
Отдается в хорошие руки щенок метис вест-хайленд-уайт терьера. Возраст - 6 месяцев. Белый, пушистый, некрупный (около 35 см в холке). Добрый, контактный, интеллигентный .Отличный компаньон, прекрасно ведет себя в квартире, ходит на поводке, спокойный, веселый, дружелюбный, замечательно уживается с кошками.
Рост - 35 см в холке, вес - 8 кг.
Такую объявку в инете давали.
tgs
Старожил

Сообщение Пэрис » 16 ноя 2009, 00:10

Я дала ссылку на тему с фотографиями.
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 ноя 2009, 00:24

Уточняю: "месяца 2" - это про щенка, одного (вернее, одной) из тех, что сначала подкинули к нам, потом увезли подкинули на Куреневку, и которых я все хотела вывезти на постоялки, да не успела. Щенявка, кстати, тоже белая, но гладкошерстная, начинает перерастать (будет немаленькая). Я (временно?) погрязла в работе, никем больше заниматься не могу.

Для тех, кому лень ходить по ссылке, фото Лаваша
Изображение
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение I.K. » 16 ноя 2009, 00:32

Я тоже в том р-не, вот только ничего и никого видеть не могу: утром бегу на работу, вечером - с работы, да и то через Петровку, да еще и вечером темно, а я слепая. Но если увижу - буду знать, куда стучать.
У меня такое ощущение, что я сегодня где-то видела подобную собаку. Еще обратила внимание - какая беленькая, пушистенькая, красивенькая. Немного пробежалась нынче по Оболони - магазины, базар - авось где ее и повстречала. Или не сегодня я такое видела... Не уверена.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение KievLena » 16 ноя 2009, 09:21

Видела похожего возле СИЛЬПО на Малиновского, возле дома 32а, гулял в ошейнике возле парадного №2 или №3. Правда было темно, но кажется похож. Буду там сегодня вечером, могу глянуть. Только будет уже темно, кто-то сможет глянуть при свете?
KievLena

Сообщение Пэрис » 16 ноя 2009, 12:07

Спасибо за информацию- Н.Ю. уже побежала к этому дому. Пес был как раз в ошейнике. Просьба ко всем- звоните сразу Н.Ю если увидете похожего пса.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 16 ноя 2009, 23:44

Пока собаку не нашли((( Конечно,не факт что это Лаваш....Лично я искренне надеюсь что с Лавашем все ОК, а это другой малыш и его нашли тоже его хозяева....Пусть темка побудет тут еще- может кто то увидит пёску на Оболоне?
Пэрис
Старожил

Сообщение KievLena » 17 ноя 2009, 09:35

Вчера вечером была там, где видела собаку. Никого не нашла. :ac: Буду и дальше смотреть, сразу дам знать если кого увижу.
KievLena

Сообщение Sim » 19 ноя 2009, 10:08

А это разве не та же собачка, что в темах viewtopic.php?f=8&t=7038 (здесь есть фото) и viewtopic.php?f=8&t=7454
А так похожи :ai:
Sim
Старожил

Сообщение Risa » 19 ноя 2009, 10:51

Не та :ae:
Я вчера в 10 вечера Боньку кормила, она была на месте. Одна на хозяйстве правда осталось, но поклялась мне вести себя прилично.
А похожи действительно. Только носик у Бониты совсем розовый. И мы - барышня!!!! :ah: И старше...
Может, брат у Боньки нашёлся?
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение eurolarik » 20 ноя 2009, 13:51

Можно в неактуальные. Вряд ли это был Лаваш. Есть подозрения на пса, которого я видела мельком сегодня утром, но это уже совсем другая история...
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы