Модераторы: Управляющий, ФинКом
alisha писал(а):я думаю, что те кто ловит официально на белом пикапе, как минимум знает, кто делает это неофициально....
может пообщатся с ловцами?
Adely писал(а):Что с темой делать, не знаю. Думала, может всем форумом решим, что делать в таких ситуациях. Все молчат. А я на сегодняшний день не вижу смысла в стерилизации. Мы все равно не можем гарантировать своим подопечным безопасность и не можем защитить их от отлова. Тогда какой смысл их мучать стерилизацией, если через месяц, другой их уничтожат. С апреля по октябрь я стерилизовала порядка 40 собак. Из них от машин погибло две, трое от чумки. А остальных, более 20 уничтожил отлов. 24.10 депо, 30.10 на просвящении более 10 собак отловили. На кар.дачах исчезла стая из 15 собак, тоже часть стерилизованы. Официаольно отлова нигде не было. Поэтому щитаю, если не можем обезопасить собак, то незачем их мучать стерилизацией.
Иринка писал(а):МЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОРГАНИЗОВАНЫ
Иринка писал(а):НЕТ ЧЕТКОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ И ЧЕТКИХ ЦЕЛЕЙ
Иринка писал(а):МЫ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ!
Ну.., до этого еще наверно далекоИринка писал(а):ОНИ НАС УЖЕ БОЯТСЯ!
balerina писал(а):Я честно признаюсь, уже нет никаких сил каждую свободную секунду тащить кого-то на стерилизацию, торчать в переходах, экономить каждую копейку и влазить в долги, потому как денег все равно не хватит. И все бы ничего, но результат минимальный - одних щенов пристроили тут же натыкаемся на других, собак самостоятельно простерилизовать всех мы не можем, постоянно появляются какие-то уроды, которые травят, калечат животных, а мы ни х..ра сделать не можемЕсли никаких сдвигов не будет в плане какой-то организации чего-то, что даст нам надежду на улучшение ситуации, то ... вобщем грустно совсем
![]()
balerina писал(а):balerina писал(а):Я честно признаюсь, уже нет никаких сил каждую свободную секунду тащить кого-то на стерилизацию, торчать в переходах, экономить каждую копейку и влазить в долги, потому как денег все равно не хватит. И все бы ничего, но результат минимальный - одних щенов пристроили тут же натыкаемся на других, собак самостоятельно простерилизовать всех мы не можем, постоянно появляются какие-то уроды, которые травят, калечат животных, а мы ни х..ра сделать не можемЕсли никаких сдвигов не будет в плане какой-то организации чего-то, что даст нам надежду на улучшение ситуации, то ... вобщем грустно совсем
![]()
Adely, как я вас понимаю! Я тоже уже пару месяцев нахожусь в полной депрессии и разочарованииЕсли у нас не будет каких-то перемен, то так надрываться не вижу смысла.
lifepets-nata писал(а):Иринка писал(а):МЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОРГАНИЗОВАНЫ
![]()
Я бы сказала, что мы вообще не организованыКаждый тянется из последних сил, сам по себе или небольшими группками.
А выход всегда естьНо вот кто готов взять на себя разработку, организацию и воплощение в жизнь планов, которые способны разрулить сложившуюся ситуацию
Однозначно - это должны быть люди, для которых действительно будет важно решить этот вопрос с бездомниками, а не ЗАРАБОТАТЬ себе на хорошую жизнь, прикрываясь помощью животным.
Иринка писал(а):НЕТ ЧЕТКОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ И ЧЕТКИХ ЦЕЛЕЙ
Иринка , начните действовать, начните работу над программой - это будет старт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244